2018年10月24日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 家居 > 厨卫 > 正文

厦门厨卫展卫浴行业发展共议

发布时间:2012-06-22
来源:阿里巴巴
分类:厨卫
浏览:6812

导读:目前为止,严峻的市场环境已经持续了近一年,卫浴行业面临着巨大市场压力或说新的市场趋势,简单总结,未来卫浴行业两极化发展趋势将越来越明显,即规模化企业与微小化企业两极,综合性企业与差异化企业两极分化,品牌型企业与代工制造型企业进一步分化。

  目前为止,严峻的市场环境已经持续了近一年,卫浴行业面临着巨大市场压力或说新的市场趋势,简单总结,未来卫浴行业两极化发展趋势将越来越明显,即规模化企业与微小化企业两极,综合性企业与差异化企业两极分化,品牌型企业与代工制造型企业进一步分化。在经历过各种分化后,未来几年卫浴行业可能出现新的竞争态势,专业化分工则是发展必然的大趋势。

  在这种专业化分工的大趋势之下,如何做好企业营销也是一个大课题,通过专业展会进行品牌展示、推介及公关便是一个重要营销手段。因此,选择具备独特优势的专业展会,展会营销效果将事半功倍。

  中国厦门国际厨房卫浴用品展览会就是承“以进出口贸易为导向,加盟采购订货相结合”宗旨,通过多元的配套活动,并利用全球招商渠道邀请海内外高质量买家的国际化厨卫贸易交流平台。它置身于中国厨卫产业四大生产基地之一———厦门,紧邻广东主要厨卫生产基地,又与卫浴五金最早的产业集群地台湾一衣带水,厦门厨卫展极占地域优势;奔赴全球相关题材重要展会及新兴市场米兰卫浴瓷砖博览会、美国国际厨房及浴室用品展览会、迪拜建筑五大行业博览会至英国、意大利、马来西亚、越南、印度等,并与国外相关商会协会、跨国建材采购企业等开展合作,厦门厨卫展汇集海外专业客商;参加国内各地主要专业展会,并深入全国主要建材市场推广,并加大对房地产商、设计师、承建商、装饰公司、知名卖场等高素质买家群体的邀请力度,厦门厨卫展优化了国内客商结构;与上百家专业媒体结成媒体联盟开展全方位的宣传推广,厦门厨卫展荟萃全球各路商机。

  卫浴行业的两极化对企业如何合理切入市场提出严肃问题,厦门厨卫展展会现场提供了研究竞争形势的机会,利用竞争对手提供的产品、价格以及市场营销战略等方面的信息,对采购商、参观者的调查以了解他们对价格、功能、质量和展览设计服务的要求,企业可以做更好的专业定位,更准确制定近期和长期规划。

  第二届中国厦门国际厨房卫浴用品展览会将于10月11日-14日隆重举行,届时各方专业人士汇聚一堂,共论行业发展趋势,同握行业时代潮流,必定能成为国内外业内人士聚集并共议卫浴行业发展的盛会!
    

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:wy )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟