2018年6月23日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 家居 > 厨卫 > 正文

奥太乐厨卫电器一款燃气灶具抽检不合格

发布时间:2012-07-01
来源:亲贝网
分类:厨卫
浏览:9414

导读:6月29日消息,国家质检总局抽检结果称,佛山市顺德区奥太乐厨卫电器有限公司生产的一款AUX奥克斯家用燃气灶具不合格。

  6月29日消息,国家质检总局抽检结果称,佛山市顺德区奥太乐厨卫电器有限公司生产的一款AUX奥克斯家用燃气灶具不合格。

  据亲贝网了解,国家质检总局近日公布的家用燃气灶产品质量国家监督抽查结果显示,由佛山市顺德区奥太乐厨卫电器有限公司2012年2月生产的一款规格型号为JZY-A的AUX奥克斯家用燃气灶具不符合相关标准的规定,主要不合格项目为燃气导管【灶具软管连接接头未使用图示结构】。

  据悉,本次国家质检总局燃气灶抽查不合格项目主要是热负荷偏差、主火实测折算热负荷、干烟气中一氧化碳浓度、热效率、气密性、操作时手必须接触的部位温升、燃气导管等。
    

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:wy )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
1136
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟