2018年9月24日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 家居 > 厨卫 > 正文

2012中国保温杯十大品牌新鲜出炉

发布时间:2012-09-10
来源:新闻纵观
分类:厨卫
浏览:8497

导读:2012中国保温杯十大品牌榜揭晓啦!这几日,这则消息像长了翅膀,在密切关注这项评选活动的中国保温杯行业企业间迅速传播着他们终于等来了他们期盼多日的结果。

  “2012中国保温杯十大品牌榜揭晓啦!”这几日,这则消息像长了翅膀,在密切关注这项评选活动的中国保温杯行业企业间迅速传播着——他们终于等来了他们期盼多日的结果。

  “之所以这次活动备受关注,是因为角逐异常激烈——全国的消费者参与投票,全国保温杯行业的实力品牌广泛参与,接受票选,竞争之激烈,气氛之火爆,关注度之高可以想见!”参与投票的消费者张某如是说。

  据中国行业十大品牌组委会负责人介绍,此活动凭借国家品牌地理网旗下中国唯一的“品牌百科”——中国品牌数据库的优势,以网上投票为基础,综合相关权威意见,经专家组审核,最终评选出中国保温杯行业中品牌美誉度高、产品质量优、市场信誉好,消费者最喜爱的十大品牌。评选结果在中国标杆网站—中国驰名商标网、中国十大品牌网中上榜公布。

  “中国保温杯行业十大品牌”已花落十家,(2012年)这一反映中国保温杯行业市场现状的评选活动亦随之落幕,但其对未来行业发展所起的推动作用正在发挥。来年将迎来又一轮启动与收获,让我们期待。

  附:2012中国保温杯十大品牌榜

  1. 富光 (安徽省富光实业股份有限公司)

  安徽省富光实业股份有限公司创建于1984年,经过二十多年的发展,已成为中国饮水口杯行业的生产制造基地。公司坚持以人为本的管理理念,注重加强内部员工培训与教育,与西安交通大学、合肥工业大学、浙江美术学院、中国科技大学等高校保持着密切的联系,以优越的办公条件和优厚的薪酬吸引高级人才的加盟,从而使富光产品的研发和技术创新能力始终走在业界的前列。

  2. 虎牌 (上海虎生电子电器有限公司)

  上海虎生电子电器有限公司为日本虎牌热水瓶株式会社控股与台湾企业合资在中国投资设立的外商独资企业,是从事生产销售不锈钢保温杯、电子锅、电器热水瓶等系列产品的专业厂商。其产品以卓越的品质,在众多客户中久享盛誉。上海虎生一贯以源自日本虎牌热水瓶株式会社的先进技术、不断为众多客户提供性能优异、环保节能的生活用品。关注每一位客户,关注客户每个需要,是该公司始终如一的宗旨。

  3. 天象 (永康市天象工贸有限公司)

  永康市天象工贸有限公司坐落于中国五金之都,浙江永康,主要生产各类保温杯,旅游壶,运动壶,不锈钢保温饭盒等系列产品,同时也是集研发、生产、经营、服务于一体的保温杯专业生产企业。产品款式新颖,制作精良,规格齐全,价格合理。其有专业、高效的研发队伍,能根据客户提供的资料在较短的时间内制出模具并投产,还可按客户要求量身定做和按客户授权印刷LOGO。公司曾荣获中国驰名商标、中国保温杯十大品牌、优质制造商等荣誉称号。

  4. 先行 (浙江先行实业有限公司)

  中国先行集团拥有世界一流的不锈钢保温杯(壶)制造工厂,同时还是全国最大的不锈钢水壶生产基地,并涉足钢铁深加工、进出口贸易、报关、汽车驾驶员培训、房地产等产业,年产值达40亿元。公司曾荣获中国民营企业500强、浙江省重点私营企业、省管理示范企业、省纳税信誉AAA企业,连续11年荣获永康市纳税大户。公司商标荣获“中国驰名商标”、“浙江省商标”,产品荣获“浙江名牌”、“浙江出口名牌”等称号。

  5. 多米亚 (浙江瑞格工贸有限公司)

  浙江瑞格工贸有限公司成立于1998年,工厂占地面积20000多平方米,座落在以温泉而闻名的浙江省武义县;是一家专业生产不锈钢保温产品的工厂,公司已获得ISO9001:2008认证,欧州SGS食品安全认证(LFGB);公司拥有国外先进技术的真空机,喷漆流水线,超声波清洗机等等精良生产设备为产品质量和服务提供最大力度的保障。公司本着“优秀的设计能美化生活”的理念,凭借卓越的产品品质和高尚的设计品味,赢得全球各领域商业巨头的青睐,并通过国外多家大型超市的验厂,成为IT、电子、通信、金融、食品、制药等国内外众多知名企业与品牌营销道路上忠实的合作伙伴。多米亚,以美的设计给人带来愉悦的感受!

  6. 哈尔斯 (浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司)

  浙江哈尔斯工贸有限公司是一家专业于不锈钢真空器皿领域,以制造、销售为一体的民营股份制企业。产品有40多个系列230多个品种;在2004 年获得了沃尔玛绿色通道。哈尔斯品牌先后荣获中国保温杯(壶)十大知名品牌、中国驰名商标、浙江名牌、浙江五金名品等一系列荣誉称号.并已通过了ISO9001(2000版) 质量体系认证与国际质量管理体系接轨。

  7. 金旺 (永康市金达康工贸有限公司)

  永康市金达康工贸有限公司是专业生产不锈钢保温容器的企业,企业引进具有国际先进水平的自动化生 产流水线,设备先进,技术力量雄厚,企业严格执行 ISO9002的规划管理,绝对保证产品质量。 企业产品主要包括保健杯、纳米杯、磁化杯、紫砂杯、直杯、 广告杯、子弹头不锈钢真空杯。金旺品牌先后荣获中国保温杯十大品牌、中国驰名商标等一系列荣誉称号.2011年7月1日,永康市金达康工贸有限公司与香港著名影星吴孟达于深圳香格里拉酒店签订代言合同,吴孟达正式成为“金旺”品牌形象代言人,拉开了金旺杯业品牌化运营的序幕,真正地做到“金品质,旺天下”。

  8. 保康 (保康集团有限公司)

  保康集团有限公司成立于2006年10月,总部位于武义县泉溪镇工业区,43省道武永公路旁,是一家集生产制造、销售、贸易代理为一体的多元化经营的大型民营企业,其前身是“浙江保康日用制品有限公司”,创建于1986年,在此二十年间,公司分别注册成立了“上海康江不锈钢制品有限公司”、“浙江保康贸易有限公司”、“浙江保康炊具有限公司”、“浙江保康轮毂制造有限公司”“保康集团包头金属制造有限责任公司”,"上海众江房地产公司",“湖北十堰汇城置业有限公司”,"浙江保康电器有限公司”。集团公司旗下目前拥有三大制造产业,主要产品有铝合金汽车轮毂、不锈钢保温杯(壶)系列及不锈钢(铜)炊具系列。产品均通过ISO9000、ISO14000、OHSA18000、 ISO/TS16949等管理体系认证,2006年,“保康”保温杯荣获“全国消费者放心购物质量可信产品”,“浙江省名牌产品”和“中国保温杯(壶)行业十大知名品牌”,2010年荣获“全国进出口质量诚信企业”、“中国不锈钢保温杯制造十强企业”,是《不锈钢真空杯》国家强制标准的起草单位之一。产品远销到美洲、欧洲、中东、非洲、亚洲邻国等国家和全国各大省市。

  9. 天旗 (浙江天旗杯业有限公司)

  浙江天旗杯业有限公司是专业从事杯业的生产企业,拥有一支从事产品开发、生产、服务且经验丰富的专业队伍,致力于新产品的研发和产品工艺的改进;生产上引进了具有领先水平的高科技生产设备,工艺先进,质量一流。系列产品达80多个,新产品不断推陈出新,全国销售网络已具规模。“天旗杯业”是国内消费市场的知名品牌,产品畅销全国各地。以“创新带发展,质量求生存,管理促效益,诚信引客户”是公司的经营理念,“质量第一,信誉第一,用户至上”是其宗旨,追求产品的最高社会信誉是其全体员工的最高目标。

  10. 顺发 (广东顺发五金制品有限公司)

  广东顺发五金制品有限公司是外商独资,集科、工、贸为一体的科技先导型企业,创建于1993年元月,占地面积56800平方米,厂房面积38000平方米,拥有职工800多人。公司引进进口先进的真空、印花、打底机等设备专业从事不锈钢真空杯、纳米杯、六保险打底不锈钢压力锅等各类厨餐具等500多个品种的生产及开发,销售网络及客户服务中心遍布国内各主要城市。产品拥有多项专利,获得多种荣誉,质量优秀、设计时尚,远销欧洲、北美、东南亚及中东等国家和地区。

    

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:zd )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟