2018年10月23日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 家居 > 装修 > 正文

2012中国杯业十大品牌如期揭晓

发布时间:2012-09-10
来源:新闻纵观
分类:装修
浏览:4729

导读:业界密切关注,企业翘首以盼的2012中国杯业十大品牌榜揭晓啦!这几日,这则消息像长了翅膀,在密切关注这项评选活动的中国杯业企业间迅速传播着他们终于等来了他们期盼多日的结果。

  业界密切关注,企业翘首以盼的“2012中国杯业十大品牌榜揭晓啦!”这几日,这则消息像长了翅膀,在密切关注这项评选活动的中国杯业企业间迅速传播着——他们终于等来了他们期盼多日的结果。

  “之所以这次活动备受关注,是因为角逐异常激烈——全国的消费者参与投票,全国的杯业实力品牌广泛参与,接受票选,竞争之激烈,气氛之火爆,关注度之高可以想见!”参与投票的消费者张某如是说。

  据中国行业十大品牌组委会负责人介绍,此活动凭借国家品牌地理网旗下中国唯一的“品牌百科”——中国品牌数据库的优势,以网上投票为基础,综合相关权威意见,经专家组审核,最终评选出中国杯业中品牌美誉度高、产品质量优、市场信誉好,消费者最喜爱的十大品牌。评选结果在中国标杆网站—中国驰名商标网、中国十大品牌网中上榜公布。

  据悉,这次评选活动,企业和公众的参与度,业界的关注度,都比往年高。经过激烈角逐,保康以最高得票众望所归拔得头筹,先行以其强大实力稳居第四……

  中国杯业十大品牌已花落十家,这一反映中国杯业市场现状的评选活动亦随之落幕,但其对未来行业发展所起的推动作用正在发挥。来年将迎来又一轮启动与收获,让我们期待。

  附:2012中国杯业十大品牌名单

  1. 膳魔师 (膳魔师中国有限公司)

  膳魔师(中国)家庭制品有限公司,系享誉国际已百年之全球最大知名高真空系列产品品牌THERMOS(膳魔师)家族的一员。主要有高真空不锈钢保温杯、保温瓶、保温壶、保温罐、焖烧锅等高品质保温系列产品以及以高TCC科技太空技术研发的各式复合金炒菜锅、汤锅锅具系列等等之家庭厨房系列用品。年产销售量独占全球的30%以上,一贯雄居世界第一。THERMOS集团在世界各地拥有21个制造及销售厂商,分公司和分销处遍布世界超过140个国冢。

  2. 哈尔斯 (浙江哈尔斯真空器皿股份有限公司)

  浙江哈尔斯工贸有限公司是一家专业于不锈钢真空器皿领域,以制造、销售为一体的民营股份制企业。产品有40多个系列230多个品种;在2004 年获得了沃尔玛绿色通道。哈尔斯品牌先后荣获中国保温杯(壶)十大知名品牌、中国驰名商标、浙江名牌、浙江五金名品等一系列荣誉称号.并已通过了ISO9001(2000版) 质量体系认证与国际质量管理体系接轨。

  3. 先行 (浙江先行实业有限公司)

  中国先行集团拥有世界一流的不锈钢保温杯(壶)制造工厂,同时还是全国最大的不锈钢水壶生产基地,并涉足钢铁深加工、进出口贸易、报关、汽车驾驶员培训、房地产等产业,年产值达40亿元。公司曾荣获中国民营企业500强、浙江省重点私营企业、省管理示范企业、省纳税信誉AAA企业,连续11年荣获永康市纳税大户。公司商标荣获“中国驰名商标”、“浙江省商标”,产品荣获“浙江名牌”、“浙江出口名牌”等称号。

  4. 保康 (保康集团有限公司)

  保康集团有限公司成立于2006年10月,是一家集生产制造、销售、贸易代理为一体的多元化经营的大型民营企业。集团公司旗下目前拥有五大制造产业,主要产品有铝合金汽车轮毂、不锈钢保温杯(壶)系列及不锈钢(铜)炊具系列、电热水壶系列,金属镁及镁合金生产制造。2006年,保康保温杯荣获“浙江省名牌产品”和“中国保温杯(壶)行业十大知名品牌”。2009年获得“中国对俄出口500家优质企业”等光荣称号,目前已拥有17项国家专利,先后有2个系列20多个产品通过省级技术鉴定。

  5. 旭光 (永康市新多杯业有限公司)

  新多杯业有限公司成立于2000年,是专业于不锈钢杯(壶)制造,销售,贸易为一体的生产企业(产品有30多个系列、260多个品种),主要生产高真空不锈钢杯、旅游壶、汽车杯、咖啡杯、运动壶、礼品杯等高品质保温系列产品。“旭光”品牌先后荣获中国保温杯(壶)十大知名品牌、中国驰名商标、金华名牌、浙江五金名品、中国质量达标示范企业等荣誉称号,公司于2008年通过了ISO9001:2000质量管理系统认证,全力打造“旭光”品牌。

  6. 富光 (安徽省富光实业股份有限公司)

  安徽省富光实业股份有限公司创建于1984年,经过二十多年的发展,已成为中国饮水口杯行业的生产制造基地。公司坚持以人为本的管理理念,注重加强内部员工培训与教育,与西安交通大学、合肥工业大学、浙江美术学院、中国科技大学等高校保持着密切的联系,以优越的办公条件和优厚的薪酬吸引高级人才的加盟,从而使富光产品的研发和技术创新能力始终走在业界的前列。

  7. 天旗 (浙江天旗杯业有限公司)

  浙江天旗杯业有限公司是专业从事杯业的生产企业,拥有一支从事产品开发、生产、服务且经验丰富的专业队伍,致力于新产品的研发和产品工艺的改进;生产上引进了具有领先水平的高科技生产设备,工艺先进,质量一流。系列产品达80多个,新产品不断推陈出新,全国销售网络已具规模。“天旗杯业”是国内消费市场的知名品牌,产品畅销全国各地。以“创新带发展,质量求生存,管理促效益,诚信引客户”是我们的经营理念,“质量第一,信誉第一,用户至上”是我们的宗旨,追求产品的最高社会信誉是我们全体员工的最高目标。相信公司的诚意,相信您的选择,相信在这激烈的市场竞争中我们以最完美的品质及最优质的服务必将赢得您和市场对我们产品的信赖和认可!

  8. 雄泰 (雄泰集团有限公司)

  雄泰集团有限公司创办于2000年5月,是一家集专业设计研发、制造、营销为一体的中大型民营企业,已形成浙江雄泰杯业有限公司、浙江雄泰光伏科技有限公司、浙江雄泰投资有限公司、浙江雄泰置业有限公司、浙江雄泰进出口有限公司等产业,公司产品广告语“品质造就生活”。集团总部坐落在“中国五金之都”浙江永康经济开发区,集团占地总面积达15万多平方米,厂房建筑面积为20万多平方米;拥有职工1800多名,其中雄泰牌不锈钢真空器皿的保温杯(壶)年生产能力达2000万只以上。连续八年荣获永康市“纳税百强”前50强。

  9. 一滴水 (浙江洁莱雅工贸有限公司)

  浙江洁莱雅工贸有限公司组建于2007年,公司致力于保温器皿产品的设计开发与精细加工,逐渐形成以不锈钢玻璃真空保温壶、塑料玻璃真空保温壶等为核心产品,现已成为中国家用保温器皿专业制造商之一。产品广泛应用于家居、会议、宾馆、餐饮、福利、促销礼品等活动。 公司总部位于浙江省永康市。拥有永康市芝英二期工业区、金华市金西开发区两大生产研发基地,总占地面积3万平方米,是一家集研发、生产、销售为一体的企业。

  10. 翔龙牌 (南龙集团有限公司)

  南龙集团有限公司位于中国五金之都浙江永康,总资产8.5亿元,其下拥有全资子公司12家,控股公司3家。现已成为集不锈钢保温器皿、不锈钢炊具、铝制不粘锅、数控机床、休闲摩托车、光电材料、投资和商贸等十大产业为一体的多元化大型企业集团,年产值超过20亿元人民币。公司占地面积30万平方米,现有员工2600名,其中中高级专业技术员和管理人员500多名。拥有本行业技术领先的全自动三室程控真空炉,真空杯生产自动流水线,并配有一流的抛光机、静电喷涂、丝网印、水转印等先进的表面处理技术和设备。“南龙”商标被认定为“中国驰名商标”, 不锈钢保温杯系列产品被认定为“浙江名牌产品”、“中国不锈钢保温杯(壶)十大知名品牌”,“南龙”牌不粘锅被认定为“国家免检产品”等称号。

    

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:zd )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟