2018年11月13日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 生活 > 美食 > 正文

“首届中国食品博览会金奖”得主喜乐 魅力丝毫未减

发布时间:2012-11-26
来源:新闻纵观
分类:美食
浏览:4495

导读:上世纪八十年代,国民温饱问题基本解决,喜乐怀揣着以乳酸菌强壮中华民族的理想奶扬帆启航;九十年代,喜乐在乳酸菌饮品行业艰苦打拼,营造稳固的市场地位;新千年喜乐为追求长远发展目标,从体制改制到产品更新,始终借助持续不断的创新精神,开拓出自己的一片天地,成为了国

  上世纪八十年代,国民温饱问题基本解决,喜乐怀揣着“以乳酸菌强壮中华民族”的理想奶扬帆启航;九十年代,喜乐在乳酸菌饮品行业艰苦打拼,营造稳固的市场地位;新千年喜乐为追求长远发展目标,从体制改制到产品更新,始终借助持续不断的创新精神,开拓出自己的一片天地,成为了国人心中引以为傲的民族饮品。

  1986年广州喜乐食品企业有限公司成立,1987年推出喜乐乳酸菌饮品,1988年喜乐乳酸菌饮品荣获“首届中国食品博览会金奖”并在之后,持续引领中国乳酸菌行业发展的风潮。喜乐始终将产品品质放在首位,1996年率先在食品行业建造符合制药行业GMP规范的无菌灌装间,对产品实行无菌灌装后,更是在产品的种类上大刀阔斧进行创新。

  2003年喜乐公司活性乳酸菌高端产品喜乐多问世,这是一款非活性的,也叫杀菌型的乳酸菌饮品,其使用了由丹麦汉森公司生产的益生菌干酪乳杆菌,使得此饮品可利于或提高机体胃肠道中微生物菌群平衡的活性微生物,有效抵制有害菌,清除垃圾健康肠道,同时提供人体所需的蛋白质、矿物质及维生素,使营养更容易吸收。这是广州喜乐食品有限公司在新千年发展成长的道路上的一大创新,同时也预示着喜乐向新型健康饮品行业迈出了重要的一步。

  2006年果汁型乳酸菌饮品“喜乐活力”诞生,作为非活性乳酸菌饮品的代表,首先从色泽上喜乐活力就进行了全面的创新,产品略带浅褐色,但并非工业原料所致,而是通过原料中的葡萄糖和奶粉中的蛋白质在加热过程中所产生的自然色,并添加了新鲜果汁,因此产品中富含丰富蛋白质,维生素、矿物质和多种代谢产物,集营养,健康美味于一体。

  2008年发酵型乳酸菌饮品喜乐阳光清新上市,在乳酸菌饮品行业再次掀起了一股健康风,让人们对于乳酸菌饮品的健康功效有了更加清晰的认知。2009年伴随着全面健身、养身理念的倡导,喜乐养生型乳酸菌饮品喜乐益生元面世,无论从饮品的口感还是营养元素的添加上都有了更加成熟的表现。如今,喜乐368三种口味、零脂肪的健康新观念再次席卷各大中型超市,让消费者对于乳酸菌的喜爱递增,选择更加多元化,可以有针对性地进行各种健康饮食体验,畅享健康、快乐人生。http://www.xilee.cn
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:zd )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟