2018年9月26日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

成都明宇金融广场开写字楼先河 设独享白领餐厅

发布时间:2012-12-05
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:1452

导读:白领的午餐问题一直是个大问题,要是有一天,忙了一天的白领能不出写字楼就解决午餐问题,估计应该不错吧。

新闻图片

  白领的午餐问题一直是个大问题,要是有一天,忙了一天的白领能不出写字楼就解决午餐问题,估计应该不错吧。试想一下,当你走进店堂,发现餐厅装修得简约大气,白色云石纹小桌,米色高背椅,服务员身着咖啡色圆领T恤,墙上还挂着几幅摄影作品,看似随意的设计其实处处匠心独运。这些年成都的商务楼越建越多,出于安全考虑,楼里基本没有食堂。该怎样让年轻白领吃上健康、安全、美味的午餐,甚至成了白领关心的大问题。

  困难明摆着,商务区周边的商业用房租金高企,不是集约化经营,就提供不了让白领们吃得饱吃得好还吃得起的午餐。路边小店是不少,但无论是谁对付一顿后心里都会嘀咕半天,吃下去的东西安全吗?

  今天白领们可以不用思考这个问题了,成都明宇金融广场在他们的-1楼为白领单独设立了700余平米的独享白领餐厅,餐厅温馨雅致,干净整洁,为商务办公人士提供安全、卫生、便捷、精美的商务餐饮,营养与口味的双重保证,满足您挑剔的味蕾!
    

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:wy )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟