2018年9月24日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 汽车 > 新车 > 正文

大众XL1谍照再次曝光 年内有望量产

发布时间:2013-01-18
来源:易车网
分类:新车
浏览:10766

导读:近日,外媒再次曝光一组大众XL1雪地测试谍照,说明这款车越来越成熟,越来越接近量产。据大众官方透露,XL1百公里综合油耗将突破0.9L,CO2排放率只有24g/km。

新闻图片
新闻图片
新闻图片

  近日,外媒再次曝光一组大众XL1雪地测试谍照,说明这款车越来越成熟,越来越接近量产。据大众官方透露,XL1百公里综合油耗将突破0.9L,CO2排放率只有24 g/km。

  大众XL1搭载两缸800cc的柴油发动机,能产生47马力的最大输出功率,峰值扭矩121Nm,采用后轮驱动方式,配备7速DSG变速箱。同时,该车型也配备一款电动机,能额外提供27马力的功率,以及100Nm的扭矩,这款电动机既可以单独工作也可以同柴油发动机配合使用。在纯电动模式下,能完成35km的续航。

  大众的1升车整备质量为795kg,车身只有23.2%是由钢和铁组成。也正因为重量的减轻,使得这款车百公里加速时间仅为11.9秒,最高时速158 km/h。

  这款融合了高科技和环保理念的车极具未来感!百公里油耗0.9升,更让我们对这款XL1概念车十分期待。不过前卫时尚的外观设计能否在量产时保留,量产车型又能否真正实现百公里油耗0.9升的良好表现,还需要进一步验证。此外,估计作为量产车型造价也会不菲,不知道能不能适应现在的市场。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:wy )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟