2018年11月13日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 游戏 > 单机 > 正文

《侠盗飞车5》主机也能玩Mod?

发布时间:2013-10-10
来源:新闻纵观
分类:单机
浏览:7521

导读:玩着《侠盗飞车5》想念前作中的NikoBellic没?一位高手居然把Niko的模型植入了GTA5中,作为证明他放出了几张截图。这位用户称研究了几个小时之后,我搞明白了游戏引擎读取文件的方式。

新闻图片

  玩着《侠盗飞车5》想念前作中的NikoBellic没?一位高手居然把Niko的模型植入了GTA5中,作为证明他放出了几张截图。

  这位用户称“研究了几个小时之后,我搞明白了游戏引擎读取文件的方式。于是就有了这个只更改了‘disk2/common'文件的MOD,可以用在JTAG主机和烧录ISO上。目前还在想办法让Niko的手和脚正常显示。”
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:wy )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟