2018年10月24日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 生活 > 购物 > 正文

肯德基“半价桶”被指量也减少

发布时间:2013-10-29
来源:东方早报
分类:购物
浏览:3992

导读:就在麦当劳陷入团购门时,肯德基昨起推出的半价桶因减少原有全家桶食物而被指坑爹。从昨日起到11月10日,肯德基推出桶桶半价限期二周的半价桶。

  就在麦当劳陷入“团购门”时,肯德基昨起推出的“半价桶”因减少原有全家桶食物而被指“坑爹”。

  从昨日起到11月10日,肯德基推出“桶桶半价”限期二周的“半价桶”。昨日中午,早报记者在位于徐家汇的肯德基中金国际广场店看到,很多消费者并不是购买肯德基的优惠午餐,而是购买全家桶,

  两个收银台前,排起了“长龙”。由于全家桶配餐较慢,消费者大多还要拿着小票在配餐区等候。当拿到全家桶后,消费者纷纷吐槽“坑爹”。有人认为,“半价桶”同时也是“半份全家桶”,既使肯德基官方网站上公布的“半价桶”内容确实写明了具体的食品内容。

  不过,也有消费者认为,相比打折之前的全家桶,“半价桶”的食品内容并没有太大减少,虽然少了玉米棒等,却增加了薯条和蛋挞等。

  售价45.5元半价桶:3块吮指原味鸡、2块新奥尔良烤翅、2块香辣鸡翅、5块上校鸡块、1只葡式蛋挞,1包小薯条、1杯土豆泥、3杯百事可乐(中)。

  原售价81.5元全家桶:5块吮指原味鸡、6块香辣鸡翅、1份土豆泥、1根香甜粟米棒、1瓶1.25升百事可乐。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:wy )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟