2018年10月23日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 家居 > 装修 > 正文

装修是一门有缺憾的艺术

发布时间:2014-07-15
来源:新闻纵观
分类:装修
浏览:3822

导读:每一次装修都是一项浩大的工程,装修前我们都会做很多准备,了解市场,资金规划,找设计等等,一副美轮美奂的效果图出来了,当工程竣工的时候,或多或少都会有不尽人意的地方。

新闻图片

  每一次装修都是一项浩大的工程,装修前我们都会做很多准备,了解市场,资金规划,找设计等等,一副美轮美奂的效果图出来了,当工程竣工的时候,或多或少都会有不尽人意的地方。我们成都美壳装饰公司有很多成功的别墅设计案例,成都别墅装修的工程也做了很多,但我们并不否认,装修是一门有缺憾的艺术,关键是要怎样去弥补其中的缺憾。

  缺憾一:用色杂乱

  色彩斑斓的墙面,很是前卫。但是人如果长期处于浓重色彩的冲击下,会出现头晕眼花的症状,这都是墙面色彩惹的祸。现在只需要一套纯色的家具就能冲淡眼前这眼花缭乱的视觉效果,你要的美感瞬间就回来了。

  缺憾二:缺乏创意的电视墙面

  电视墙是家居设计的重点,因种种原因,很多业主装修后不是特别的满意,如果重做,成本大、难度高。这些完全可以通过后期的软装饰来弥补,比如在墙上挂上富有创意的装饰画或者挂钟等。

  缺憾三:插座安装太少

  这种情况是在设计规划之前就要避免的,漏掉一两个有时也是在所难免。室内布线是装修前重要的一道基础工序,但在装修时,因为没有准确测量,不少业主只是简单目测一下就把电源插座的位置确定了。等家具及家电一切就绪时,插孔不是被挡住了,就是不够用。这种情况下,就买一个可移动的多孔插座吧,问题也就迎刃而解了。(http://www.scmkzs.com/
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟