2018年10月23日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 家居 > 装修 > 正文

美壳、美家、美生活

发布时间:2014-07-16
来源:新闻纵观
分类:装修
浏览:3875

导读:浪漫是人们不分地域的共同追求,它参透在生活的方方面面,就以这套别墅设计案例来说吧,整体色调素雅高贵,灯光温馨柔和,空间分割动静有序,点点滴滴同时汇聚到有限的空间内,这就是成都美壳装饰今天要带给大家的主题:美壳、美家、美生活。

新闻图片

  浪漫是人们不分地域的共同追求,它参透在生活的方方面面,就以这套别墅设计案例来说吧,整体色调素雅高贵,灯光温馨柔和,空间分割动静有序,点点滴滴同时汇聚到有限的空间内,这就是成都美壳装饰今天要带给大家的主题:美壳、美家、美生活。

  素雅的米色墙纸呈现出整体温馨感,极具女性柔美的图案占据了整个电视墙,在灯光的呼应下,栩栩如生,由此可以看出屋主精致的生活追求。

  用餐区的墙面在近处和远处的视觉效果是不一样的,再来看看餐桌上的布局,艺术烛台和周围的环境相得益彰,感觉更加细腻精致且具有艺术感,从这些细微之处都能看出屋主对待生活用心的态度。

  卧室里以木质家具为主,中式雕花的木质大床和衣柜在室内达成了一个整体的效果。同样使用了素雅的米色墙纸,床头上的挂饰为室内增色不少。

  盥洗室以马赛克组合成流线线条拼贴而成的地面及卫浴柜背景墙,白色双人卫浴柜与狭长的大镜面让这间卫生间显出一份大气,虽然空间不算大,但这样的格局赋予了这间卫生间和谐统一的格调,并且在实用性上也达到了极致。(www.scmkzs.com/
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟