2018年11月19日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 家居 > 装修 > 正文

复式住宅设计装修大攻略

发布时间:2014-07-18
来源:新闻纵观
分类:装修
浏览:7677

导读:复式住宅可以堪比豪华别墅了,房子到手了,设计和装修是不是又开始让你头疼了呢?无论是别墅装修、复式住宅还是大平层要走的流程都是差不多的。而现在,成都美壳装饰带给大家的就是复式住宅设计装修攻略。

新闻图片

  复式住宅可以堪比豪华别墅了,房子到手了,设计和装修是不是又开始让你头疼了呢?无论是别墅装修、复式住宅还是大平层要走的流程都是差不多的。而现在,成都美壳装饰带给大家的就是复式住宅设计装修攻略。

  首先要进行合理的区域划分,复式楼都有两层或者是多层,空间的运用是非常宽阔的。一般情况下一楼是客厅,二楼是卧室,链接这两个空间的就是楼梯。在每个空间里又要进行细化,例如客厅,电视墙的位置,沙发、茶几的摆放等都有进行合理的规划。

  接下来就是进行风格的确定,这个就的根据个人喜好来定了。现代简约、古典欧式、地中海、乡村田园等等,由于空间大,风格的选择也就非常自由。

  和别墅装修设计一样,复式住宅也会有连接上下空间的楼梯,楼梯的设计可以可以尽情发挥,螺旋式的,直达的等等,一款别致的楼梯也会是家中的点睛之笔。当然最重要的还是要照顾到它的用途和安全性,就是让人上下楼梯时不要感觉吃力,老人和小孩的保护措施,这个就要靠设计师结合人体工学和空间设计来解决这个问题。
 (www.scmkzs.com/)

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:lhm )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟