2020年2月28日 星期五
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 商业 > 正文

走近卡拉维特打造者:济南满尖香餐饮技术研发有限公司

发布时间:2014-07-30
来源:新闻纵观
分类:商业
浏览:948

导读:各式各样的饮品品牌相继诞生,竞争也是相当激烈,想成功的你,一定会选择优质的大品牌。卡拉维特饮品加盟,不可错过。

  各式各样的饮品品牌相继诞生,竞争也是相当激烈,想成功的你,一定会选择优质的大品牌。卡拉维特饮品加盟,不可错过。济南满尖香餐饮技术研发有限公司成立于2000年,是一家集健康饮品研发、管理、连锁运营、教育培训、管理咨询、营销策划为一体的健康饮品研发策划推广机构,多年来,不但积累了丰富的饮品业服务经验,也深刻的洞悉了现代人们的生活节奏与健康饮品之间的关系,更看准了市场的不足与优势,结合企业自身的特点,利用经验、技术、人资、产品等多方面的优势,成功的改善了现代饮品行业所存在的不足并精准的定位了饮品在餐饮界的影响力与 需求量。

  要想更好的赢得饮品市场,只有加强市场的占有率和影响力,才能更好的吸引更多的人。卡拉维特饮品加盟,公司总部有一大批具有丰富经验的研发团队、饮品研究院、品牌策划、品牌推广、品牌运营、品牌研发生产等专家团队,拥有上百名高素质员工。

  对于更多的消费者来说,卡拉维特为你提供了更加多样化的选择,也是投资者的优质商机。济南满尖香餐饮技术研发有限公司采用国际化、现代化的管理模式,拥有着实力型的管理人才和宠大服务队伍,以科学严谨的服务理念,在饮品方面不断创新,不断改进,成功的整合了诸多饮品行业的资源,成为了领军业界的能量饮品连锁机构,翻开了能量饮品的新篇章,为广大的合作商搭建了一个快速致富的平台。

  详情咨询:4008115979-794

  网址:http://tj.28.com/ws/klwtdl_ps/index.htm?bannerID=301505
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:bianji )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟