2018年12月13日 星期四
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 女性 > 时尚 > 正文

盘点外国香艳的征兵广告 性感美女爆乳半裸激情肉搏(组图)

发布时间:2015-06-03
来源:新闻纵观
分类:时尚
浏览:3267

导读:说起征兵广告,就不得不提近些年来在征兵广告上不断出现的性感妹子们了!现在,越来越多国家的征兵广告喜欢用性感美女作为征兵的噱头,更有各种如爆乳、半裸、舔冰激凌、激情肉搏等大尺度的画面作为征兵广告的宣传手段,大量香艳又突破尺度的画面令人脸红心跳。

新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片

  说起征兵广告,就不得不提近些年来在征兵广告上不断出现的性感妹子们了!现在,越来越多国家的征兵广告喜欢用性感美女作为征兵的噱头,更有各种如爆乳、半裸、舔冰激凌、激情肉搏等大尺度的画面作为征兵广告的宣传手段,大量香艳又突破尺度的画面令人脸红心跳。

  说到香艳的征兵广告,还得说美军。二战时,美国军方首次在全国范围内印发一种以红磨坊歌舞女郎为主体形象的征兵广告。外国军队深谙此道,“美人计”自然成为其自我宣传最常使的招数。

  画中的金发女郎穿贴身超短裙,戴蕾丝手套与发套,脸上绽放极具诱惑力的笑容,像是在说:年轻人,当兵吧!这样你就能俘获我的心!

  性感女模特具有“天使面孔,魔鬼身材”,与健壮粗犷的美国大兵一起,营造出一种性感、颓废又不失力量感的意境,堪称最具艺术价值的征兵宣传照。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟