2020年5月29日 星期五
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 娱乐 > 影视 > 正文

曝布拉特与伊莲娜有染 助C罗夺2013年金球奖?

发布时间:2015-06-05
来源:新闻纵观
分类:影视
浏览:991

导读:北京时间6月5日,以香艳新闻闻名的西班牙《粉球网》爆料,C罗前女友伊莲娜与目前身处舆论漩涡中的前国际足联主席布拉特有私情,甚至有西班牙媒体表示,C罗在2013年夺得金球奖时,与此也有直接关系。

新闻图片
新闻图片

  北京时间6月5日,以香艳新闻闻名的西班牙《粉球网》爆料,C罗前女友伊莲娜与目前身处舆论漩涡中的前国际足联主席布拉特有私情,甚至有西班牙媒体表示,C罗在2013年夺得金球奖时,与此也有直接关系。

  伊莲娜和布拉特都是近段时间国际足球的焦点人物,前者作为世界足球先生C罗最著名的前女友,在和C罗分手后,八卦的球迷始终不忘调侃两人的爱情故事,后者在国际足联贪腐案中连任主席位置又迅速退位,不断被西方媒体爆料利用职权玩弄权术,但如此香艳的新闻被曝出当属首次。

  现年79岁布拉特经历过三次婚姻,目前还是单身的他,新女友琳达-巴拉斯比他足足小了28岁。至于伊莲娜,足足比布拉特小了50岁,如此年龄差距能产生私情,甚至连西媒也感到不可思议,“这听起来像科幻故事,但我们知道,有的时候会超越现实。”

  事实上不只是《粉球网》报道了这样的消息,甚至包括马德里大报《世界报》在内的媒体也进行了相关报道,不过西班牙体育大报《马卡报》和《阿斯报》这样的媒体却没有直接进行报道,综合来看此事并不能完全让人信服。布拉特目前遭遇到西方媒体的集体抨击,客观来说这是两方所处阵营的矛盾,不排除有抹黑布拉特的可能。

  不过布拉特和伊莲娜也绝非没有过接触,2014年1月,俄罗斯名模跟随C罗出席了FIFA金球奖颁奖典礼,在2013年四大皆空的C罗最终在投票延期的情况下逆袭夺得金球奖。甚至有西班牙媒体称,C罗能够夺奖也是因为伊莲娜和布拉特之间的某些亲密行为。

  不管事实如何,这样的消息让C罗、布拉特和伊莲娜都极为难堪,按照西媒的意思,C罗靠自己的女人奉献自己才夺得金球,伊莲娜的形象也一落千丈,布拉特更是变身“色狼”,这确实是一次让人大跌眼镜的惊人爆料。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟