2020年2月29日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 图片站 > 搞笑 > 正文

炎热夏天令人震惊的一幕

发布时间:2015-06-06
来源:新闻纵观
分类:搞笑
浏览:11177

导读:夏季,全国大部分地区高温,闷热的天气让不少爱美女性换上短裙丝袜,大秀身姿。可在享受春光的同时,也遭遇尴尬。中午,观前步行街上,穿短裙秀美腿的美女随处可见。春风一吹,不少人连忙用手掩住裙边。

新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片

  夏季,全国大部分地区高温,闷热的天气让不少爱美女性换上短裙丝袜,大秀身姿。可在享受春光的同时,也遭遇尴尬。中午,观前步行街上,穿短裙秀美腿的美女随处可见。春风一吹,不少人连忙用手掩住裙边。王小姐精心打扮,穿着短裙和男朋友逛街,“天气太热了,穿短裙凉快些,但风有点大,一不留神就吹起来了。”王小姐说,原本好好逛个街,现在心思都在裙子上,就怕一不留神外露了。平常走路的时候,尽量与边上人保持距离;乘扶梯、电梯,就用包挡在身后;坐的时候不能叉着腿,两腿要斜着并拢;弯腰蹲下时更要用手掩着裙子;像公交车上人多拥挤的时候遇到‘咸猪手’,可以踩对方脚,或者用眼神警告对方。”
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟