2018年9月24日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 生活 > 美食 > 正文

少女时代Sunny加盟《拜托了冰箱》 公开韩星美食生活

发布时间:2015-06-16
来源:深窗综合
分类:美食
浏览:6967

导读:近日,据报道韩国女子组合少女时代成员Sunny近日录制了JTBC电视台节目《拜托了冰箱》,并在个人SBS上为节目宣传。

新闻图片
Sunny

  近日,据报道韩国女子组合少女时代成员Sunny近日录制了JTBC电视台节目《拜托了冰箱》,并在个人SBS上为节目宣传。

  16日,Sunny在个人SNS上上传了自己出演《拜托了冰箱》的预告截图,并写道“在《拜托了冰箱》与很好的厨师们和美食度过了愉快的时间,请大家多多期待!下周不是Sunny是顺圭(Sunny本名)哈哈哈。”

  在22日播出的《拜托了冰箱》中,Sunny和男子组合INFINITE队长圣圭将为观众们公开宿舍的冰箱,韩国代表男女子组合的食生活是一个怎样的状况引起了观众们的好奇和期待。另外,《拜托了冰箱》每周一晚9点40分播出。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟