2022年7月2日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 时政 > 民生 > 正文

大广高速新县段发生重大交通事故 已致12人死亡

发布时间:2015-09-11
来源:新闻纵观
分类:民生
浏览:1658

导读:【大广高速新县段发生重大交通事故已致12人死亡】记者从河南省新县人民政府获悉,11日零时16分许,大广高速新县段发生重大交通事故,目前已致12人死亡。目前,其余伤者正在医院接受救治,暂无生命危险。

  【大广高速新县段发生重大交通事故已致12人死亡】记者从河南省新县人民政府获悉,11日零时16分许,大广高速新县段发生重大交通事故,目前已致12人死亡。目前,其余伤者正在医院接受救治,暂无生命危险。

  以下消息据为新县人民政府网站

  2015年9月11日零时16分许,大广高速公路2300km+400m西半幅处,一辆牌照为赣AC7197由郑州发往南昌的大型客车在行驶途中,由于前方一辆牌照为豫N18289运送酒糟的半挂货车酒糟洒落,引起路面湿滑突然发生侧翻,一辆牌照为皖KG8675的半挂货车又与大客车追尾相撞,造成9人当场死亡。

  现场22名伤者立即被送往当地医院救治,其中3人经抢救无效死亡,其余伤者正在救治,暂无生命危险。事故发生后,当地党委、政府立即启动紧急救援预案,组织公安、消防、高速交警、卫生、安监等部门紧急赶往现场抢救伤员。大客车司机和酒糟车司机已被当地公安机关控制。

  目前,伤员救治及事故处理正在有序进行当中。
  

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟