2020年2月28日 星期五
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 时政 > 民生 > 正文

济南草丛现女尸衣衫不整不像自杀

发布时间:2015-09-13
来源:新闻纵观
分类:民生
浏览:883

导读:今天上午,济南郭店西枣园村惊现一具年轻女尸,记者找到了目击者刘先生。刘先生说,发现时,女尸衣冠不整,不像是自杀。记者赶到事发现场时,警方已将现场封锁,不允许进入。现场停放着几辆警车,还有陆续赶来的警方工作人员。报案人刘先生介绍了一些情况。

新闻图片

  今天上午,济南郭店西枣园村惊现一具年轻女尸,记者找到了目击者刘先生。刘先生说,发现时,女尸衣冠不整,不像是自杀。

  记者赶到事发现场时,警方已将现场封锁,不允许进入。现场停放着几辆警车,还有陆续赶来的警方工作人员。报案人刘先生介绍了一些情况。

  “今天早上,我和我对象想去割点韭菜,我转过去一看,以为是个人形模具呢,我再仔细上前看一看,还是个人呢,我这就赶快喊着我对象一起去的邻居,接着报的警。”

  刘先生说自己看到这一幕时,先是吓了一跳,紧接着就为女孩感到惋惜。女孩看起来年纪不大,学生模样,被发现时衣衫不整。

  “趴着,黄头发,估计那个样也就20岁左右,一条裤腿已经脱下来了,露着屁股,一只脚穿着鞋,一只脚穿着袜子没鞋。听派出所的说,学校的学生有报失踪的。”

  发现女尸的地方是一片杂草丛,高度足有2米。而这片区域刚刚拆迁,到处是碎尸和废弃的厂房,很少有人前往。距离现场最近的,是一座废弃的石料场,虽然有个监控探头,但不巧的是主人前不久刚刚断了线路,没有记录下任何画面。

  “很偏,刚拆了,一个多月了吧。很少有人过去。”刘先生是在现场最久的目击者,对于女孩的死,他也给出了自己的判断。

  “他杀,自杀的话她不会把衣服脱下来。因为她的头发是平着落在地上的,肯定是拖着走的样子。时间长不了,有苍蝇在身上飞。”

  记者离开时,警方表示还有一只手机没有找到,目前正在现场继续勘察。
    

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟