2020年2月28日 星期五
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 体育 > 体育花边 > 正文

湖人榜眼搭上卡戴珊小妹 要跟哈基石攀亲?

发布时间:2015-09-22
来源:新闻纵观
浏览:4212

导读:北京时间9月22日,据《GMHoops》报道,洛杉矶湖人队的榜眼秀德安吉洛-拉塞尔在今夏颇为受人关注。昨晚,他参加了一场名人篮球赛,并且被拍到在场边与卡戴珊家族的小妹肯德尔-詹娜相谈甚欢。

新闻图片
詹娜也走豪放路线

  北京时间9月22日,据《GM Hoops》报道,洛杉矶湖人队的榜眼秀德安吉洛-拉塞尔在今夏颇为受人关注。昨晚,他参加了一场名人篮球赛,并且被拍到在场边与卡戴珊家族的小妹肯德尔-詹娜相谈甚欢。

  据了解,这场名为Power106的篮球赛吸引了多位名人的参加,包括著名说唱歌手Nelly以及克里斯-布朗等。值得一提的是,湖人队的三位小将德安吉洛-拉塞尔、乔丹-克拉克森以及朱利叶斯-兰德尔受邀担任嘉宾教练。

  然而这场比赛中的一个细节引起了外界的注意,今年的NBA榜眼秀拉塞尔在场边与前来观战的卡戴珊家族小妹——肯德尔-詹娜聊起了天。聊得兴起时,只见拉塞尔一屁股坐上了嘉宾席,并且低着头与詹娜亲密说话。有趣的是,现场上方的大屏幕也拍下了这个画面。

  即将年满20岁的肯德尔-詹娜是金-卡戴珊以及科勒-卡戴珊同母异父的妹妹,她目前是一位电视节目名人、主持人和模特,并且因为在卡戴珊姐妹真人秀节目中的表演而受到外界的关注。

  其实卡戴珊家族和NBA有着非常密切的联系,金-卡戴珊的前夫是克里斯-亨弗里斯;科勒-卡戴珊的前夫是拉马尔-奥多姆,现任男友是詹姆斯-哈登。

  作为一名还未打过一场NBA正式比赛的新秀,拉塞尔在今夏因为一些公开言论而受到外界的热议,比如他之前在推特上称“麦蒂可能是NBA历史上最伟大的球员”。从他这次与肯德尔-詹娜热聊来看,两人应该是互相认识,不知道接下来是否会擦出火花。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟