2018年5月26日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 女性 > 男士 > 正文

苦恼于怎样去初次约会? 听听女人们的看法吧

发布时间:2015-09-22
来源:新闻纵观
分类:男士
浏览:6740

导读:虽然我们生活在一个日渐开放的时代,但是依旧不能保证第一次约会就会以上床收尾。

新闻图片
苦恼于怎样去初次约会? 听听女人们的看法吧

  虽然我们生活在一个日渐开放的时代,但是依旧不能保证第一次约会就会以上床收尾。但是只要我们做的符合她的心,说不定也能来次艳遇呢?让我们来看看下面5位女人,是什么让她们想要加速这个进程,虽然她们并没有揭示有什么诀窍能够让她们更快地想和你发展关系,但是她们的故事至少揭示了是什么让她们愿意和你进一步发展关系。

  他是通过我一个朋友认识的,很巧他也喜欢泰国菜,喜欢乒乓,喜欢酒吧的一些小游戏。在我们吃过泰国菜之后,相约去了一个酒吧,恰巧那个酒吧有我喜欢的一切元素,那是我的心就已经开始怦怦跳了。我们先打了乒乓(我赢了,很明显),然后是台球(很不幸,他赢了),然后他强烈要求再来一局定胜负,我们选择了飞镖游戏。虽然我之前只玩过几次,但是我还是赢了。因为当时我觉得自己已经深深地迷上了这个男人,我们很快坐上出租就去了他的家,然后来了一次难忘的身体上的交融,从那以后我们就在一起了。在我的记忆中,我认为那晚我们都是赢家。

  有心思的他

  我决定试试线上交友,然后我见了很多人。经过很多次的晚餐和泡吧之后,感觉每次约会都差不多,都非常的死板。这些人总是每次以相同的方式来约我,这让我感到非常反感。知道有一天他的出现,也就是我现任男友。本来我对那晚的期望不大,可是当吃完饭餐他拿出送我的小礼物时,真的是让我眼前一亮。尽管礼物并不贵重,但是这能看得出他对我用了心思,这让我对他的感觉大大提升。然后,他和我一起回了家,我给了他一点自己的小礼物。

  穿西装的他

  我曾经和一个在银行工作的男人约过一次会,说实话他完全不是我的类型。他带我去了一家小而精致的意大利餐馆。不幸的时,我老板打电话来叫我回去加班,不得不让我很快地结束了这次约会。他穿着一身西装,然后恰好他昨天加班熬了一天夜,但是他打算留下来陪我。我当然能够察觉,他并不想这样,但他很有耐心。他能够很好的安排好每一件事情,尽管这不是他工作的地方。然后,是他的努力获得了我的芳心,从此我们就在一起了。

  依旧会浪漫的他

  我很恐惧在网上聊天,动不动就是我爱你,你爱我,这让我浑身不舒服。直到一天我遇见了一个人,我们通过短信交流,他经常很有爱地来问候我今天过得怎么样。从来没有在看见过“性”这个字眼的出现,也从来没有要我的半裸照什么的。一周后,我们见面了,而且让我感到惊喜的是他完全走传统路线,而不是要我很快地就和他发生关系。他给我买了花,我们在一家很不错的寿司店吃了晚餐,然后在夜色中和他一起逛了市中心的街道。然后我们接吻了,然后我邀请他去了我家。

  会玩儿的他

  经过几个周的联系,终于他约我出去了。因为我们恰好要去同一个地方出差,我们事先做好了一个工作完后的计划。我其实想像着自己能够在当地的狂欢节上偶遇他,我不太喜欢在那些特别正式的地方见面。而且我断定,他也一定会去那个狂欢节的。在狂欢节的那天,他发短信说我们现在出来玩吧。其实我是很吃惊,于是我们就在这个狂欢节有了一次“不正式”的约会。听着他讲着我感兴趣的DJ和音乐,然后我和他在狂欢节跳舞,尽管舞姿不太好看。然后在狂欢节的晚上,听着吵杂的音乐,和很多其他人一样,我们接吻了。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
2148
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟