2018年11月21日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 女性 > 男士 > 正文

短时间你也可以拥有健硕胸肌

发布时间:2015-09-22
来源:新闻纵观
分类:男士
浏览:6834

导读:你可以反复地做推举,俯卧撑,飞鸟以及其他增强你胸肌的运动,但是你并不需要花费大量时间去做。你可以试试下面两种训练计划,一周两次。如果你是经常以平板卧推作为自己胸肌训练第一步的人,你应该知道以下一些事。

新闻图片

  你可以反复地做推举,俯卧撑,飞鸟以及其他增强你胸肌的运动,但是你并不需要花费大量时间去做。你可以试试下面两种训练计划,一周两次。

  如果你是经常以平板卧推作为自己胸肌训练第一步的人,你应该知道以下一些事。首先,做这项运动的人非常多,可能每次去健身房都没用空余的器材供你使用。第二,盲目地跟随别人做这项运动,其实效率是非常低的。事实上,之所以你不能够拥有令别人羡慕的胸肌是因为,你没有全角度覆盖,充分地完成有关胸肌的训练。

  这个一周两次的训练计划是基于非常简单的设定下制定的;替代平板卧推,你的训练周以斜板推开始,没错,直接开始斜板推。通过这项运动,在短时间你就能够加大斜板推的重量,然后发现你胸肌的迅速增长。当然,如果你还是忠于平板卧推,那也可以和俯卧撑相结合,虽然会比较花时间,但是也能达到相应效果。

  第二项训练计划,又回到了传统的平板卧推,但是动作反复更加迅速,连贯。试试加速你做平板卧推的速度,看你能不能适应。

  训练计划 1

  如果你想要增大增厚你的胸部区域,你应该先以斜板推开始。我和很多人一样,也喜欢传统的平板卧推,但是斜板推相对于平板的对于胸肌的增长更加有效。斜板推能够锻炼你从锁骨到胸骨的肌肉,减缓你胸肌的下垂感,让你的胸肌看起来更加丰满。

  斜板推属于这个训练计划中较为困难的部分,你还需要推举和俯卧撑相结合的方式,让你更多部位的肌肉得到训练。

  具体步骤:每组交替进行,做完一组就接着做下一项运动项目的一组。第一组时使用的重量较轻(除了俯卧撑),然后逐渐加重至重量大约为你极限的80-85%。每组间隙90s。在进行下一次训练时,保证充分的休息,休息时间为48h-72h。

  做每个动作时整体时间为8s。如果你觉得动作过于轻松,可以适当加重重量。

  训练计划 2

  很多人做平板卧推时都是高重量,低个数。但是很多拥有健硕胸肌健美明星都是每次做较多的个数。我们在下面这个训练计划中加入了斜板飞鸟,以及辅助性的俯卧撑来帮助你完成胸肌训练。

  具体步骤:将一项运动项目的组数全部完成后再进行下一个运动项目。每项运动(除了俯卧撑),第一组以较轻的重量开始,大约为你极限的65%。每完成一组就加大相应重量,知道达到你极限的80%。在进行下一次训练时,保证充分的休息,休息时间为48h-72h。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟