2018年9月26日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 家居 > 装修 > 正文

5招给阳台换新装 中秋赏月美美哒

发布时间:2015-09-22
来源:新闻纵观
分类:装修
浏览:6946

导读:本周末就是中秋节了,俗话说明月千里寄相思,倘若能一家人在一起过节,那自然最好不过,假如分隔千里,那就只能抬头望望那轮明月,略解相思之情。

新闻图片
新闻图片

  本周末就是中秋节了,俗话说“明月千里寄相思”,倘若能一家人在一起过节,那自然最好不过,假如分隔千里,那就只能抬头望望那轮明月,略解相思之情。赏月嘛,如果去不了郊外,那你就需要一个美美又舒适的阳台,一壶茶、一碟月饼加零食,足够你和家人心情惬意地度

  过一个难忘的中秋。

  扮靓法宝:细腿椅

  而布置一个有情调的阳台,细腿椅子是不可或缺的。阳台空间一般不大,选择纤小的折叠椅子还能节省出不少空间。

  扮靓法宝:盆栽布置

  在墙角边排放一个三到四层的木质架,可以摆置各种各样的花花草草。还可以放上一些陶罐或者草编装饰物,既整洁又美观的阳台景观就诞生了。

  扮靓法宝:舒服的沙发椅

  一个舒适的座椅也是赏月的必备物品,半躺着欣赏天边的圆月,最惬意不过了。

  扮靓法宝:墙面装饰

  墙面空间当然也不能浪费,将其好好装饰一番,同样能为阳台的颜值加分不少。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟