2018年12月13日 星期四
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 生活 > 购物 > 正文

2015中国洗衣机行业高峰论坛 今日在京召开

发布时间:2015-09-22
来源:新闻纵观
分类:购物
浏览:3359

导读:今天下午,由中国家用电器协会和国家信息中心信息资源开发部指导、中国家电网主办的智美双全洁静所能2015中国洗衣机行业高峰论坛将在北京召开,国内外主流洗衣机品牌代表和行业内知名专家大腕将齐聚一堂,共同梳理我国洗衣机行业的发展脉络。

  今天下午,由中国家用电器协会和国家信息中心信息资源开发部指导、中国家电网主办的“智•美双全 洁•静所能——2015中国洗衣机行业高峰论坛”将在北京召开,国内外主流洗衣机品牌代表和行业内知名专家大腕将齐聚一堂,共同梳理我国洗衣机行业的发展脉络。

  2015年,受宏观经济下行和产业环境变化影响,我国家电行业整体增速放缓,大家电品类增速普遍回落,洗衣机行业也未能幸免。另一方面,产品结构调整依然是行业发展的主线,大容量、滚筒、变频、智能洗衣机在平淡的市场中继续保持快速增长。

  据了解,在今日召开的2015中国洗衣机行业高峰论坛上,国家信息中心信息资源开发部副主任蔡莹将详细解读我国洗衣机整体市场运行现状及产品结构调整情况,奥维云网家电事业部研究总监赵梅梅将带来关于洗衣机行业1—8月线上市场运行状况的报告,科理企业管理顾问服务有限公司董事总经理白皜将分享其对产品创新理论方法的见解,中国家用电器研究院副总工程师鲁建国将为参会企业代表介绍洗衣机性能国家标准GB/T4288-2008《家用和类似用途电动洗衣机》的修订情况。

  此外,惠而浦惠而浦(中国)高级副总裁、营销中心总经理章荣中和LG电子白电事业部部长马佳,也会同与会企业代表分享他们对洗衣机产品创新及发展趋势的观点。在嘉宾对话环节,国内外主流洗衣机企业代表还将针对行业趋势与消费潮流进行广泛而深刻的讨论。

  本次高峰论坛,可谓满满的都是干货。届时,中国家电网将在PC端、移动新闻客户端“家电头条”以及微信、微博等多个渠道对论坛内容进行推送,敬请关注。
    

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟