2020年2月28日 星期五
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 体育 > 体育花边 > 正文

曝奥多姆情况已有若干好转 但依然未脱离危险期

发布时间:2015-10-15
来源:新闻纵观
浏览:4088

导读:今天,奥多姆再次吸引了所有人的关注,只不过这一次却是让人揪心的消息:据八卦网站TMZ爆料,拉马尔-奥多姆已经陷入生命垂危的情况,有消息人士爆料称,他在内华达州的一家妓院与多位女性连续多日狂欢之后,出现危急状况。

  今天,奥多姆再次吸引了所有人的关注,只不过这一次却是让人揪心的消息:据八卦网站TMZ爆料,拉马尔-奥多姆已经陷入生命垂危的情况,有消息人士爆料称,他在内华达州的一家妓院与多位女性连续多日狂欢之后,出现危急状况。而最新的消息显示,奥多姆的心脏功能已经衰竭,生命危在旦夕,这让所有人都感到似乎悲剧随时降临。而纵观奥多姆的整个生涯,你会发觉,奥多姆绝对是个天才,但也因为各种原因走向了”堕落”

  在进入NBA前,丑闻就不断地缠绕着奥多姆。由于学习成绩太差,高中时期的奥多姆甚至一度无法出场打球,后来《体育画报》甚至质疑他在考试中舞弊。高中毕业后,他还一度因为嫖妓而被捕,最终导致拉斯维加斯大学撤回了给他的邀请函。最终,他被高中恩师介绍到罗德岛大学,但他迟迟未获得入学许可,在蹉跎了一年后,时至1998年方才被录取,获得上场打球的资格。

  效力于罗德岛大学期间,奥多姆的球场表现十分出色,但到了4月份,他没跟任何人打招呼就离开了学校,开始为进军NBA做准备,这意味着他完全放弃了大学的学分。但优柔寡断的奥多姆不久后又打起了退堂鼓,想重回学校继续征战NCAA,最终遭到了学校的拒绝,于是他参加了1999年的选秀大会。当年,年轻军快船决定放手一搏,将首轮4号签压在了奥多姆的身上。

  登上NBA的舞台,奥多姆很快展现出了自己在球场上的才华。在新秀赛季,奥多姆就三度打出三双的数据,他也逐渐成为了快船最看重的潜力新星之一。

  根据ESPN记者拉莫娜-谢尔伯尼透露,奥多姆的情况有一些进展,但依然没有脱离危险。

  “奥多姆尚未‘脱离危险’,但知情人透露,今天他的情况有了一些小进展,目前他还插着呼吸机,”谢尔伯尼表示。

  奥多姆在NBA征战过14个赛季,曾是联盟最佳第六人奖的得主,并帮助湖人两度夺得总冠军。但在2013年后,他就淡出了NBA,和科勒-卡戴珊的婚姻破裂也让他精神受到打击,加上沉迷毒品,才导致今天的恶果。

  据之前的报道,奥多姆在妓院被人发现不省人事,口鼻皆流出血液和白色液体,报警人称奥多姆曾服用大量伟哥,并吸食可卡因,警方也在调查详细情况。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟