2018年10月24日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 女性 > 情感 > 正文

4条规则让你与漂亮妹子约会成功!

发布时间:2015-10-16
来源:新闻纵观
分类:情感
浏览:3407

导读:与很多类型的游戏附带的规则类似,规则之下,达到最终目标的人即为胜者。如果没有规范的规则,那么也就没有赢家和输家。约会也在已被变成一个游戏,有着一套自己通用的,不成文的规则。然而,为什么会存在这些规则呢,它们真的会对约会有帮助么。

   与很多类型的游戏附带的规则类似,规则之下,达到最终目标的人即为胜者。如果没有规范的规则,那么也就没有赢家和输家。

  约会也在已被变成一个游戏,有着一套自己通用的,不成文的规则。然而,为什么会存在这些规则呢,它们真的会对约会有帮助么。

  是时候丢掉所有规则,忘记这些限定,自己的约会自己决定。

  1.等待的规则

  “我应该叫她什么?如果我发信息给她,她会回复我吗?我应该再等几天么?”

  “他会打电话给我么?他会找我聊天么?我应该今天回复他还是明天呢?”

  这是当男女初次约会过后最常见的内心独白。我们问自己,是否应该等待两三天再进行接触,不管你有没有在意,这就是潜移默化的“规则”。

  你需要停止等待。如果你想要再次见到她,就大胆的告诉她。不需要再去等待,今天便是最合适的一天。有的人,错过了,就是一辈子。

  2.接吻的规则

  你仔细想想,你有多少次听到过这样一句话,“你不应该在你第一次约会的时候就接吻!”,于是,便有了这个“接吻的规则”。

  出于某种原因,当你亲吻第一次约会的人时,你的朋友会是一种十分惊讶的表情,惊叹你的胆量。但却没有为你感到骄傲,或是赞叹的语气。

  记住,这里没有规则,如果你被她吸引到,并且在短时间内心跳个不停,去尝试这个吻吧,她也在等着你呢!

  3.性关系的规则

  “在结婚之前,不应该发生性关系。”相信,听到这句话也应该很多次了。不同于外国人的开放,国人还是比较保守的,但这句话是否仍必要呢。

  两个成年人在一起,情投意合,你情我愿。不同于婚后的生活,婚前尝试也许能让你更准确的判定两个人是否合适呢。

  当然,这并不是让你滥情!

  4.“我爱你”的规则

  也许在很多时候,国人口中的“我爱你”总是难以说出口,不止是对父母,对女友也是。为什么一定要在想要表达内心的时候给予否决呢,不要等待,不要犹豫,勇敢说出来。

  她也会为你的实质表达所感动,那瞬间,是无与伦比的!
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟