2018年10月24日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 女性 > 情感 > 正文

怎么追女人7个最朴实的交往方法 赢得女人心

发布时间:2015-10-16
来源:新闻纵观
分类:情感
浏览:4026

导读:很多男人如今不知道如何去追求女人。阅历的缺少让他们无所适从,不知道该怎么去和女人们搭话。尽管有时候拿出影视作品里的桥段,问出一些问题,却得到恰好相反的结果。问题的原因可能出现在这些问题不够自然。

  很多男人如今不知道如何去追求女人。

  阅历的缺少让他们无所适从,不知道该怎么去和女人们搭话。尽管有时候拿出影视作品里的桥段,问出一些问题,却得到恰好相反的结果。

  问题的原因可能出现在这些问题不够自然。现在是2015年,女性们都变得十分聪明,那些方法往往不能打动她们。那么看看下面这些淳朴、简单的办法吧!

  1.坦诚一点

  虚夸自己在她那是不会得到任何加分的,老实告诉她你的事情吧,如果需要的话。一个谎言会需要无数个谎言来掩盖,那样的后果,相信也是你不想看见的。

  相反,真实一点,哪怕直接告诉她你的意图,她会尊重你的坦诚的。

  2.拿出自信

  女人往往会被有魅力的男人吸引到,那么什么是有魅力的男人呢。也许,她们只是简单的喜欢你的专注,专注工作、专注爱好,哪怕专注于打游戏的男人,也是有他的魅力的。

  说到底,专注的时候,有一种无形的自信会散发出来。如果男人没有了自信,就会显得很萎靡吧。

  3.相约去兜风

  兜风并一定需要敞篷豪车,沙滩,阳光。有时候清晨爬山、跑步都会让你们心情变得更为舒适。当然,这只是说明女人都是需要惊喜的,不是让你每天都让她去爬山。

  和烛光晚餐的道理类似,把你的想法加进去吧。

  4.给予她尊重

  她只是一个女人,而不是你的孩子或附庸品。有些人往往忘记了这一些。

  她值得你的尊重,千万不要骂她,这是男人不该做的事情。经常给予她关心吧,像hi吃饭的时候练出座位这样子的事情。

  5.变得聪明一点

  当闹矛盾的时候,一件小事在争吵中获胜,并不是真正的赢了。你失去了更多的东西,所以在处理事情的时候,变得更加聪明一点吧。

  用你的头脑,表现出更多的魅力吧。

  6.耐心一些

  所有事情都是需要时间来处理的,没有人可以瞬间处理好所有的麻烦。

  如果她真的是值得你去追求的,那么耐心一点又何妨呢,你要知道,女人们都总有一些小心眼,在一些事情上。所以,宽容、耐心,更多加固你们之间的情感哦。

  7.做一个真正的男人

  你在追求漂亮女人的同时,女人们也在追求着一个真正的男人。

  在她们眼中,真正的男人代表着她们的白马王子,她们心中的完美形象。如果有可能,给予她一段时间的完美形象又何妨呢!
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟