2018年11月19日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 生活 > 购物 > 正文

“全民闺蜜”焕新登场

发布时间:2015-11-10
来源:新闻纵观
分类:购物
浏览:6888

导读:经过一段时间之后的沉寂,全民闺蜜丁家宜以全新的面貌回归广大用户的视线。2015年,丁家宜在法国里昂正式成立了『丁家宜法国里昂研究中心』,致力于法国先进技术与中国医药草本护肤的结合与研究。

新闻图片

  经过一段时间之后的沉寂,“全民闺蜜”丁家宜以全新的面貌回归广大用户的视线。2015年,丁家宜在法国里昂正式成立了『丁家宜法国里昂研究中心』,致力于法国先进技术与中国医药草本护肤的结合与研究。成功将中国能量草本–人参酵素与法国生命之泉-黄金山脉温泉融合,提出”焕活肌底水感疗愈”的概念,推出参肌水漾、参肌花漾、水BB、花漾美肌系列等全新系列。同时,在智能保湿科技的带领下,全新系列也正式登陆天猫6年品质旗舰店【丁家宜官方旗舰店】!

  如今,丁家宜全面招募线上分销商,共同拓宽线上市场,重拾昔日辉煌!

  先来了解一下丁家宜全新系列产品:

  【丁家宜参肌水漾体验套装】深层清洁,去除表层退化角质和肌肤多余的污垢,使肌肤由内而外,水嫩有光泽,平衡水油,肌肤细腻有弹性

  【丁家宜花漾Q弹尊享礼盒】秋季补水保湿,紧致肌肤,使肌肤水润Q弹,白皙清透。

  【丁家宜水BB弹力保湿修颜露】独创微晶球技术,富含五重折光因子,锁住水分,智能修颜,完美遮瑕。

  如今,2015年双11将至!天猫【丁家宜官方旗舰店】的福利提前到来!100个名额任性免单、价值1790元的Refa美容仪豪放派送、更有不限额优惠券等你领取!福利不仅如此,购买任意产品即送骄阳防护套组、Kingkow童真彩色蜡笔一套,更有满送大礼包!

  双11当天各时段优惠秒杀,还有更多增值礼包等你领取!现在登录天猫【丁家宜官方旗舰店】了解详情!https://tjoy.tmall.com
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟