2018年12月13日 星期四
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 女性 > 时尚 > 正文

芭比当空姐也扮街头酷女

发布时间:2015-11-27
来源:新闻纵观
分类:时尚
浏览:3189

导读:今年56岁的芭比(Barbie)仍然是炙手可热的一线女星,年过半百却新闻不断。为庆祝成立95周年,澳大利亚昆达士航空(Qantas)请芭比和她男友肯(Ken)合作,制作多款身穿昆达士航空历代制服的芭比娃娃,在悉尼昆达士航空俱乐部举办持续四周的时尚展。

新闻图片
芭比身着昆达士航空空姐制服

  今年56岁的芭比(Barbie)仍然是炙手可热的一线“女星”,年过半百却新闻不断。

  为庆祝成立95周年,澳大利亚昆达士航空(Qantas)请芭比和她男友肯(Ken)合作,制作多款身穿昆达士航空历代制服的芭比娃娃,在悉尼昆达士航空俱乐部举办持续四周的时尚展。

  昆达士航空共制作了44款充满时代感的芭比,芭比和肯穿上该航空公司从上世纪20年代成立初至今历代乘务员与飞行员制服,连飞行员护目镜和皮衣也完全复制。芭比穿上制服在全球各地拍照,其中也包括新加坡。

  除了和航空公司合作,芭比最近也回归时尚圈,再次成为时尚品牌Moschino创意总监Jeremy Scott的缪斯——Moschino推出与芭比联名系列,为芭比和爱芭比的消费者推出胶囊系列——芭比走起街头酷女风,白色的T恤印着Moschino黑标,配上网眼皮裤或黑色铅笔裙,再背上一个带有金属元素的小包,酷劲十足。

  最让芭比迷惊喜的是,广告片找来一个打扮神似小Jeremy Scott的小男孩,同两个小女孩一起玩芭比娃娃,颠覆芭比娃娃都是小女孩在玩的刻板印象。许多性别专家和时尚评论人盛赞,在儿童玩具走向“性别不拘”(gender-inclusive)的路途上,芭比此番跨出了重要一步。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟