2018年6月26日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 女性 > 情感 > 正文

18禁話題 《女生在H前最想要男生做的事》

发布时间:2015-11-27
来源:新闻纵观
分类:情感
浏览:7409

导读:依照慣例提醒一下,本文為18禁話題,請未滿18歲的小朋友點此進入宅宅新聞首頁,滿18歲的大人才可以繼續往下看。

新闻图片

  依照慣例提醒一下,本文為18禁話題,請未滿18歲的小朋友點此進入宅宅新聞首頁,滿18歲的大人才可以繼續往下看。我們之前有分享過女生在H時最怕男生做的事,希望可以幫助大家避免H時的尷尬情況,不過這次要來分享的是女生在H前最想要男生做的事,不知道跟男生們想的有一樣嗎?

  對女生輕聲耳語。

  女網友說在 H 前喜歡男友靠近自己說一些調情的話,什麼都可以,例如跟女友說她很漂亮,或是形容自己現在有多想要女友,總之就是講一些情話,就會讓女友覺得有好多愛。不過對於是否要講黃色一點的話,就要先確認女友是不是能接受喔。

  稱讚女生的內衣或性感穿著。

  除非已經老夫老妻了,不然女生通常都會在 H 時穿上漂亮的內衣,甚至另外搭配性感的穿著,不過女網友們抱怨男友通常都不會特別注意,然後就直接脫掉了,這樣的話會有一點失望,所以請男生們記得稱讚一下女友的用心喔。

  幫女生脫衣服。

  女網友都認為這是一種情趣,但是男友千萬不要很猴急那樣把女友迅速脫光,那樣一點 fu 都沒有啊,脫的動作要慢慢地才可以。

  多花點時間按摩胸部。

  許多女網友都說男友在 H 前似乎都比較喜歡把注意力放在下面的「重要部位」,可能是因為 H 的主要管道就是那裡的關係吧,不過網友們說其實想要男友多放點心思在「雙胞胎」上。不過這一點因人而異,可以靠詢問女友來培養出兩人之間的共同默契。

  碰重要部位的時候千萬要輕柔。

  女網友們說 H 前當然一定會想被碰重要部位,但是請男友們的動作一定要輕柔,因為女生那裡很脆弱也很敏感,尤其男生的指甲一定要剪短,不然可能會讓女生受傷。

  胸部和重要部位一起碰更好。

  男友們當然可以一次只注意一個地方,不過女網友們說若是胸部和重要部位能一起碰的話,當然更喜歡(羞)。

  把舌頭收進嘴巴裡。

  有些男生很喜歡舔女友的臉、耳朵和身體,不過女網友們說基本上舔一下下就好,不要失控一直舔,這樣女生反而會開始覺得不舒服。

  最後是女生們認為很重要的一件事~前戲要長一點。女網友們說女生 H 是要先醞釀感覺的,尤其是要感受到男友的愛才能更加地投入,但許多男生都很快就想要直接 H。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1136
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟