2018年8月18日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 女性 > 男士 > 正文

上原亚衣引退收入曝光啦 上原亚衣究竟赚多少?

发布时间:2015-11-27
来源:新闻纵观
分类:男士
浏览:8711

导读:清纯系AV女优上原亚衣拥有E罩杯惊人身材,尽管身高才155公分,但她敬业又敢拍重口味作品,因而拥有一票死忠粉丝。本月17日,上原亚衣无预警宣布引退,替AV界投下一颗震撼弹,而她3年「女优生涯」的总收入也被网友揭发,在网上引发热烈讨论。

新闻图片

  清纯系AV女优上原亚衣拥有E罩杯惊人身材,尽管身高才155公分,但她敬业又敢拍重口味作品,因而拥有一票死忠粉丝。本月17日,上原亚衣无预警宣布引退,替AV界投下一颗震撼弹,而她3年「女优生涯」的总收入也被网友揭发,在网上引发热烈讨论。

  上原亚衣宣布引退的消息引发世人震撼。

  为了和影迷道别,上原亚衣宣布引退作品将再度挑战极限,除了募集百位男粉丝一起拍AV,甚至搬出「中粗」的噱头炒热话题。据了解,上原亚衣的引退作将在12月30日拍摄,即日起已在网站开放年满20岁、可露脸的男性报名,还特别注明「拍摄前会请报名者进行性病检查」,确定无染病者才可参加!

  事实上,上原亚衣并非首次拍摄这种大规模作品,敢玩敢冲的她引退消息一出,立刻在日本论坛掀起热议,还有网友po文揭露她3年生涯的总收入:「约为5亿日元(约人民币2.6千万)」。金额如此庞大,也难怪会有人怀疑:上原亚衣应该是钱赚够,所以才决定引退吧?
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟