2022年7月2日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 海外报摘 > 全球 > 正文

加州圣贝纳迪诺枪击案造成至少14人死亡

发布时间:2015-12-03
来源:新闻纵观
分类:全球
浏览:1485

导读:美国当地警方表示,周三一栋大型办公楼内正在举办该市雇员假日活动,多达三名枪手闯入并制造了枪击案,目前已造成至少14人死亡,另有至少14人受伤。枪击事件于当地时间上午11时左右首次被报道,数小时后,犯罪嫌疑人一直在逃。

  美国当地警方表示,周三一栋大型办公楼内正在举办该市雇员假日活动,多达三名枪手闯入并制造了枪击案,目前已造成至少14人死亡,另有至少14人受伤。

  枪击事件于当地时间上午11时左右首次被报道,数小时后,犯罪嫌疑人一直在逃。圣贝纳迪诺城市人口约21.2万人,位于洛杉矶以东约60英里(约合96.6公里)。

  随着警方对犯罪嫌疑人展开搜索,该地区县市大楼及医院和学校都已被封锁。这些犯罪嫌疑人持有长枪,在向人群开枪之际,他们都穿了防弹衣,也有人说他们戴了面具。

  圣贝纳迪诺警察局长Jarrod Burguan表示,嫌疑人做了充足准备,好像是在执行任务。

  当局表示,此次枪击案的动机仍然不明。

  美国联邦调查局(Federal Bureau of Investigation)洛杉矶办公室助理David Bowdich表示,目前还不知道这是否是一次恐怖袭击事件,可能是,也可能不是。

  警方仍在对这栋建筑进行清理,官员们表示,可能会发现更多死者或伤者。

  嫌疑人已乘坐一辆深色SUV汽车逃走,警方对南加州已展开大规模搜捕行动。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟