2018年12月12日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 图片站 > 美图 > 正文

没有马赛克还是倍耐力日历? 让直男怎么安心睡觉

发布时间:2015-12-03
来源:新闻纵观
分类:美图
浏览:4127

导读:全球最性感的日历倍耐力每年都会邀请知名的模特和明星来大拍摄大片,每年尺度大到各种被打马赛克。但是在今年继《花花公子》宣布再不拍全裸封面后,倍耐力也再一次伤透了直男的心,一堆老褶和肥肉的大妈是什么鬼?尽管有姚晨救场依然挽救不了恶趣味。

新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片

  全球最性感的日历——倍耐力每年都会邀请知名的模特和明星来大拍摄大片,每年尺度大到各种被打马赛克。但是在今年继《花花公子》宣布再不拍全裸封面后,倍耐力也再一次伤透了直男的心,一堆老褶和肥肉的大妈是什么鬼?尽管有姚晨救场依然挽救不了恶趣味。好吧,再回忆一次往年的日历,直男,送你们,不谢!
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟