2018年6月26日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 女性 > 时尚 > 正文

个子矮小眼睛雎晓雯用其诠释了一个大写的Fashion

发布时间:2015-12-03
来源:新闻纵观
分类:时尚
浏览:6660

导读:如今,问你都知道哪些超模?可能你脱口而出的是刘雯、何穗、奚梦瑶等等。但在超模群像中,有一位有着新鲜的面孔,以其略显青涩的脸庞、干净单纯的气质,赢得了时尚业界的更多关注。没错!我说的正是80后超模雎晓雯。如今登陆各大T台秀场,和时装杂志封面的她。

新闻图片
新闻图片

  如今,问你都知道哪些超模?可能你脱口而出的是刘雯、何穗、奚梦瑶等等。但在超模群像中,有一位有着新鲜的面孔,以其略显青涩的脸庞、干净单纯的气质,赢得了时尚业界的更多关注。

  没错!我说的正是80后超模雎晓雯。

  如今登陆各大T台秀场,和时装杂志封面的她。谁呈想这个来自陕西的女孩儿,早在09年获得过中国国际汽车模特大赛的冠军。而现如今已是跻身早全球顶级时尚圈的中国超模新秀。

  11月中旬,《人物》杂志35周年特刊对话了9位未来定义者,其中就有雎晓雯。当英国著名时尚摄影师Tim Walker提问道“你在中国算什么样的女孩?”她连忙否认,声称“中国人都觉得我很难看。”

  在我国往往大眼睛、高鼻梁、尖下巴才是好看的标准。然而在西方,人们认为气质胜过一切,有特点和棱角的人才是他们想要的。拿90年代末进入时尚圈,有着居高人气的吕燕来说。国内就是一个很不起眼的人,但当她走向世界的时候,外国人认为她的眼睛很有特点,嘴唇也很性感,再加上高挑的身材和爽朗的个性,让她在T台上很大放光芒。

  她早已突破了西方对于中国面孔的传统定义。26岁的雎晓雯在专业模特网站models上,排名前50。就今年来说,她为不少大牌拍摄了时尚杂志封面以及内页,还有数不胜数的广告。如今说她是时尚界的宠儿,绝不为过。

  与其他超模相比,她的不同之处在于,她可以驾驭各种风格的造型。

  一张娃娃脸的她,褪去T台上的光芒。完全就像个花季少女一样,透出那一丝丝的青春洋溢。

  打开她的微博相册,这画风!如果不知道她的身份就以为是个逗比青年。

  生活中着装风格大胆,敢于混搭,各式高调抢镜的单品都能在她的巧妙搭配下变得可爱小性感。

  Long Champ橘色羊皮小背包,搭配BF休闲风格服饰。

  听说,她有很多例如小怪物、东方娃娃、中国娃娃。很活泼开朗的性格,确实很适合她。

  内衣外就穿个马甲,可能也就只有她敢这么干了!
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1136
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟