2018年6月26日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 图片站 > 美图 > 正文

摄影大赛:酷炫影像展示人对自然的影响

发布时间:2015-12-03
来源:国家地理中文网
分类:美图
浏览:5525

导读:历经8个月的时间,首届PorelPlaneta摄影大赛终于落下帷幕,大赛各个类别的获奖者也一一揭晓。今年,全世界一些顶级摄影师们参加了一项旨在增强人类动物保护意识的国际摄影大赛。

新闻图片
摄影大赛:酷炫影像展示人对自然的影响
新闻图片
最佳作品 斩获10万美元奖金的是KarineAigner的这幅令人心酸的作品,展示了印第安纳州一个动物保护区中的黑猩猩Tarzan遭到孩子们戏弄的场景。
新闻图片
肖像类获奖作品
新闻图片
栖息地中的动物类获奖作品
新闻图片
行为类获奖作品
新闻图片
水下类获奖作品
新闻图片
微自然类获奖作品
新闻图片
青年类获奖作品
新闻图片
青年类获奖作品
新闻图片
年度动物保护摄影师奖

  历经8个月的时间,首届Por el Planeta摄影大赛终于落下帷幕,大赛各个类别的获奖者也一一揭晓。

  今年,全世界一些顶级摄影师们参加了一项旨在增强人类动物保护意识的国际摄影大赛。这项名为Por el Planeta的国际摄影大赛在墨西哥城举办,举办方为22个奖项颁发了30万美元的奖金,参赛类别涵盖职业类、业余类、青年类以及包括从水下摄影到专门拍摄墨西哥的特别类。

  Por el Planeta摄影大赛于今年3月开幕,到参赛截至日期为止共收到全球88个国家约3000位摄影师提交的近3万幅摄影作品。

  “我们认为摄影不只是光线、美丽的场景或者完美的比例,它还是一种引发改变的工具,”摄影师、赛事主管Cristina Mittermeier在发起这项赛事时说道。

  本次赛事筹集的参赛费将用于帮助动物保护,国家地理学会是本次大赛的合作媒体。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1136
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟