2018年9月24日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 图片站 > 美图 > 正文

美国土豪夫妇邀请数十美女共同居住

发布时间:2015-12-06
来源:新闻纵观
分类:美图
浏览:6074

导读:想象一下,一个已婚小伙和多个美女一起甜蜜地住在童话般的房子里,会是怎样的呢?据俄罗斯大图网报道,巴斯基尔尤塔和他的妻子玛丽亚在好莱坞山购买了一幢景观优美的别墅,并开始在自己的家里举办各种聚会。夫妻俩靠在网上向女性出售减肥药物赚钱。

新闻图片
美土豪夫妇邀请数十美女共同居住
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片

  想象一下,一个已婚小伙和多个美女一起甜蜜地住在童话般的房子里,会是怎样的呢?据俄罗斯“大图网”报道,巴斯基尔•尤塔和他的妻子玛丽亚在好莱坞山购买了一幢景观优美的别墅,并开始在自己的家里举办各种聚会。

  夫妻俩靠在网上向女性出售减肥药物赚钱。他们会将顾客邀请到自己家里做客,现在他们家中已有至少10名美女长期居住。而妻子玛丽亚对此并不吃醋,并称这也是产品销售工作的一部分。

  他们经常在Instagram上发布自己甜蜜的生活照,以吸引那些想变得和她们一样美丽的潜在客户,这一方法非常有效。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟