2018年9月24日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 女性 > 时尚 > 正文

明星都找网红了 你不穿西装怎么找女神

发布时间:2015-12-07
来源:新闻纵观
分类:时尚
浏览:6765

导读:你可能真的有好几套西服,但总给别人一种永远穿一套的错觉。对一个分分钟比女人更善变的现代男人来说,不仅想把西装穿出彩,更想通过一些细节的点缀使西装玩出个人色彩。

新闻图片

  你可能真的有好几套西服,但总给别人一种永远穿一套的错觉。对一个分分钟比女人更善变的现代男人来说,不仅想把西装穿出彩,更想通过一些细节的点缀使西装玩出个人色彩。

  西装起源于17世纪的欧洲,源于北欧南部的日耳曼民族服装,现代西装形成于19世纪中叶,源自英国王室的传统服装。

  70年代末的倒梯形西服,到80年代又回到传统的英国式造型上来,但与以往不同的是,人们在这个传统造型的休闲服中追求舒适感,所以当时并没有注重修身的剪裁。

  英国用粗纺花呢制作的传统“田园装”,在这个复古的年代非常时髦。

  而现在的西服种类越来越多,男人们更注重于版型的设计。

  在电影《金牌特务》中两位英伦绅士的正装穿搭使人着迷!帅气的西装配上雅致的细节单品,是不是让各位爱好时尚人士们,也想和主角一样穿出“男性专属”的优质魅力呢?

  不管是选择传统的黑白配还是花呢质地的西装,修身穿的得体才是正道。

  如何和酒保区分开来,就在于你选择西装的材质,绸面的枪驳领会显得贵气十足。沉稳成熟的男士,在挑选领结时应选领结宽度不小于1.5英寸,要想凸显青春活泼的气质就选细长款式,参加宴会这种正式场合当然选择品质上乘的真丝材质领结才能体现贵气。

  一些小的细节也不能忽视,方巾、胸针、袖扣一样很重要。

  白色方巾是最百搭的样式,不出错,但难免有点中规中矩,如果深色西服选择同色系方巾,层次感倍增。

  舒适休闲不失气场

  西服也能转换风格,冬季选择呢质有厚度的面料,在瑟瑟寒风中也不会显得过于单薄,圆领内搭衬衣,露出衬衫领增加层次感,裤子的选择自然也多元化起来,棉质条纹尽显英伦风,牛仔裤的搭配街头感十足又不失风度。

  除了西服上的变化,鞋才是整体造型中的关键!而男人只要拥有了这几款,任何场合都可以在鞋履上表现出色。

  布洛克鞋是一种雕花皮鞋,根据接头和纹饰的不同,可以分为Full、Semi、Quarter、Longwing。

  布洛克介于正式的正装鞋和休闲鞋之间,既不会太正式,又不会太随便。在品味上远高于其他乱七八糟的嫁接鞋款,实乃上得厅堂下得厨房,当属鞋界全能战士。

  牛津鞋:永恒的经典,使人高雅的感觉,与西装的灵魂搭配,正式场合必备。

  僧侣鞋:在鞋面上有皮带扣的一种鞋,非常时尚,很容易成为人群中的焦点。

  当然你会说,明星穿旅游鞋也可以搭配西装,拜托,在你选择旅游鞋的时候想一下你的气质是否能驾驭,毕竟这是个看颜的时代,长得帅自然穿什么都对!没颜就不要挑战混搭,跑偏城乡结合部,这就是你的错喽!

  有好多男士不愿意佩戴胸针,会觉得很“娘气”,其实娘不娘完全在于自身的气质。搭配西服除了方巾,胸针同样能凸显品质。

  好多男士都会忽视袖扣的存在,袖扣像手表一样会让你不明觉厉的透露出好品味。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟