2018年11月21日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 女性 > 时尚 > 正文

今年的社交季怎么穿?

发布时间:2015-12-11
来源:新闻纵观
分类:时尚
浏览:6859

导读:在如今这个时节,打造奢华行头、同时避免转雅为俗是异常棘手的事。很多时候,良好的判断力往往因为脾气失控而荡然无存。所以诸位务必先明确活动的具体等级是下班后的非正式鸡尾酒会还是高规格晚宴然后才有针对性地确定穿着。但无需为紧跟时尚潮流而担心。

新闻图片

  在如今这个时节,打造奢华行头、同时避免转雅为俗是异常棘手的事。很多时候,良好的判断力往往因为脾气失控而荡然无存。所以诸位务必先明确活动的具体等级——是下班后的非正式鸡尾酒会还是高规格晚宴——然后才有针对性地确定穿着。但无需为紧跟时尚潮流而担心。今年秋冬这个时装季,装饰亮片的时装盛行一时(它还在为2016年的春季蓄势待发)。因此,亮片时装会是司空见惯的装束——诸位请只需谨记:简约款时装效果最出彩。家居类面料装(然而同样让人欲罢不能)是诸位另一类容易选择的目标;一旦尝试这个时装季盛行的印有漂亮壁纸花卉图案的织锦缎与提花面料,它们就不像听起来那样单调乏味。

  小黑裙(little black dress, LBD)

  小黑裙啥时候穿效果都很好。但是,一旦采用新裁剪式样,它就会摇身而成最新潮的款式:短小款的吊带裙或是露肩款会有焕然一新之感;而且在新款首饰与鞋履的搭配下,小黑裙会惊喜连连——有了它,圣诞红包就显得多余了。

  诸位真想盛妆一番?那么就陶醉在能回味往日无穷魅力以及引发绵绵怀旧的礼服吧。别忘了,Max Mara的2015年秋冬季时装专向梦露致敬(Marilyn Monroe)。内心怦揣着偶像级影星,喷洒些香水,大胆展示个人魅力吧……

  壁纸花卉图案

  这个秋冬季,印有漂亮壁纸花卉图案的时装风靡世界。从高档挂毯与编织提花布到馅饼皮似的精美褶皱薄绸,印有维多利亚时代(Victoriana)壁纸主题图案的家用纺织面料遍布今年秋季的各大秀场。Erdem的淡紫色宽下摆短裙美不胜收。虽说如此,挑选恰当的花卉图案仍很重要——冬青树下怒放的向日葵似乎显得不伦不类,但酒红色的玫瑰花或是秋天的铁线莲则显得赏心悦目。

  现代风格的经典款式

  尽管穿小黑裙的奥黛丽•赫本(Audrey Hepburn)早已老生常谈,但小黑裙的魅力仍无可争议。诸位可以选择具有恒久时尚魅力的款式,也可以选择露肩装(任何年龄都喜欢它)等现代风格十足的装束,女性穿上后,端庄之中增添了几分柔美。诸位也可以留意长袖款超短连衣裙。它的遮掩与暴露程度拿捏得恰到好处。

  亮片时装

  今年冬季,装饰用的小金属片、金属网以及卢勒克斯闪光纱料(Lurex)再度风靡世界,这都要归功于圣•罗兰(Saint Laurent)以及汤姆•福特(Tom Ford)等时尚品牌。它们在休闲T恤款服装上添加小亮片,现代感立现。Michael Kors的Michael系列时装中的熔融面料迷你裙(molten mini)就是个突出例子,而Galvan闪闪发光的吊带裙巧妙利用了上世纪90年代的时代风尚。而且,如今购买金属片服装表明诸位已是捷足先登于来年春季时尚。大胆地秀吧!

  美不胜收的礼服

  诸位早已收到正式邀请函,赴宴时若是希望自己的装束像劳伦•巴考尔(Lauren Bacall)那样独具一格、而不是象雪莉•贝西(Shirley Bassey)那样的话,不妨选择拖地鱼尾长裙。斜纹裁剪法能巧妙地体现曲线感,薇薇恩•韦斯特伍德(Vivienne Westwood)仍是这股流行时尚的江湖老大。此外,Rosie Assoulin美不胜收的设计风格既大胆、又摩登。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟