2018年9月21日 星期五
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 图片站 > 美图 > 正文

中美俄美萝莉大比拼

发布时间:2015-12-12
来源:新闻纵观
分类:美图
浏览:6489

导读:话说我国网友也太喜新厌旧了,最近宠爱的都是小芈月。喂,你们还记得大明湖畔的岳父韩寒吗?这个年仅6岁的小演员刘楚恬抢了甄嬛、霓凰郡主、华妃的先机,居然成为《芈月传》捧红的第一人。小姑娘确实可爱,表情包里又加入一枚实力萌将。

新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
美国小姑娘Mackenzie foy

  话说我国网友也太喜新厌旧了,最近宠爱的都是小芈月。喂,你们还记得大明湖畔的岳父韩寒吗?

  这个年仅6岁的小演员刘楚恬抢了甄嬛、霓凰郡主、华妃的先机,居然成为《芈月传》捧红的第一人。小姑娘确实可爱,表情包里又加入一枚实力萌将。有网友给出了“三岁倾城、五岁倾国”的满分好评。

  我搜了一下才发现,原来她已经拍过三部电影、六部电视剧、七支广告了!合作的明星包括巩俐、郭富城、陆毅、陈妍希等很多大牌。也上过天天向上、快乐大本营,名副其实的出名要趁早啊。大批粉丝赶来,小芈月的微博一下暴涨到接近200万。然后大家发现,哇现代装扮也很好看!

  眼睛大、鼻子挺、嘴巴秀气,小芈月日后长歪的可能性应该比较小。唯一比较悬的是脸圆,但现在的圆脸教主比如赵丽颖们越来越红,等她长大的时候说不定三十年河西变成圆脸了天下了(啊多么美好的年代)。

  上一个让我如此惊艳的童星还是一位美国小姑娘Mackenzie foy。就是暮光之城里的女儿Renesmee。她比小芈月出道晚,演这部戏的时候12岁,颜值赶超(面瘫)吸血鬼父母可以围绕地球两圈。

  作品不多,但凭借这一等一的美貌,演的全是超级大片,最新代表作是《星际穿越》里男主的女儿。对手戏的卡司也从“嫩牛五方”这种国民小生到马修·麦康纳这样的奥斯卡影帝。撇开颜值,演技也可圈可点。这部戏里面的哭戏当时看得也是让人十分揪心。

  人类发明"肤如凝脂","齿如瓠犀",什么"樱桃樊素口","顾盼遗光彩"这么多复杂的赞美之辞就是为了感叹这样的存在吧!虽然是个小孩子,但我觉得她的眼神好像会讲故事一样,好有内容。

  几年过去,除了没有以前那么饱满,还是很漂亮的少女。而且是位很有想法的少女,长大以后想做导演。

  你们知道,在超模界有一个支派叫俄罗斯军团,她们来势汹汹势不可挡。看到Kristina Pimenova之后,我才大概了解为什么她们这么强:模特要从娃娃抓起。

  她就是前段时间网上爆红的9岁模特,维基百科上标注“世界第一美少女”。2005年出生,2009年出道的时候不到四岁。基本就是标准美人脸,蓝色眼睛,棕黄色头发,身高112cm(不断长高中...)跟 Armani,Fendi,Burberry,Roberto Cavalli,Dsquared2等很多牌子都有过广告合作。主要是跟大牌的儿童线合作。还在今年7月登上了意大利Vogue,这期拍了不同年龄层的女生,很有味道。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟