2022年7月2日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 娱乐 > 微博 > 正文

歌手张敬轩被曝曾支持占中 2天后退出《我是歌手》

发布时间:2015-12-15
来源:新闻纵观
分类:微博
浏览:7102

导读:根据往年经验,湖南卫视《我是歌手》的首发名单,在其开播前一周才会有准确的信息陆续流出。近日,却因歌手张敬轩临时退出《歌手》首发,引来一阵大洗牌,透露出不少消息。《我是歌手》的首发名单,历来参照的是中国音乐势力版图的分布。

新闻图片

  根据往年经验,湖南卫视《我是歌手》的首发名单,在其开播前一周才会有准确的信息陆续流出。近日,却因歌手张敬轩临时退出《歌手》首发,引来一阵“大洗牌”,透露出不少消息。

  《我是歌手》的首发名单,历来参照的是中国音乐势力版图的分布。作为华语流行音乐发祥地的香港,也一直牢牢占据着一席之地。据新华娱乐报道,原本在香港发展的歌手张敬轩,可能作为《我是歌手》首发阵容登台献唱,但因其“个人原因”无法成行。

  耐人寻味的就是所谓的“个人原因”。

  这个“个人原因”究竟是什么呢?

  据悉,在张敬轩退出《我是歌手》第四季的首发名单的消息传开以后,香港爱国组织“爱港行动”召集人陈净心在其个人社交网站上表示了自己对这一举动的支持。

  陈张两人之前就有过“交集”。从12月11日中午开始,陈净心就发微博呼吁抵制歌手张敬轩,称他为反国民教育出心出力,并且支持“占中”,曾和黄秋生一起领唱“占中”主题歌。陈净心当时列举的证据主要有三条,观察者网此前已有整理,这里不再赘述。

  张敬轩并不是第一个被陈净心举报抵制的艺人。11月底,香港歌手卢凯彤也曾被陈净心举报参与过“占中”。结果,原本定于参加东莞南方草莓音乐节的卢凯彤就被“调整”出演出名单,就连音乐节的海报里,也找不到她的名字……
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
0950
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟