2018年12月13日 星期四
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 科技 > IT > 正文

Facebook推出新网站进军在地服务市场

发布时间:2015-12-16
来源:新闻纵观
分类:IT
浏览:3591

导读:FacebookInc.(FB)进军了已越来越拥挤的在地服务市场。

  Facebook Inc. (FB)进军了已越来越拥挤的在地服务市场。

  Facebook此举使其和数家公司形成竞争关系,这当中包括Yelp Inc. YELP)、Angie's List Inc. (ANGI)、科技巨头亚马逊公司(Amazon.com,AMZN)、Alphabet Inc. (GOOGL)子公司谷歌、领英(LinkedIn Corp., LNKD),以及Thumbtack Inc.和Pro.com等初创公司。

  这家社交网站低调推出了一个新网站,为用户和那些拥有最好的Facebook评价和评级的在地企业与组织提供联系平台。Facebook的这一新网站像Yelp一样,涵盖广泛类别的商家,包括汽车经销商、会计师和心理咨询师等。

  该网站列出的每个商家都有根据Facebook用户评价以及评价数量决定的星等评级。同时也会包括一段简单描述、营业时间、电话号码和地址等信息。

  Facebook上述举措与其今年呼吁小商家加强自身Facebook页面的宣传吻合。这家社交网站称,Facebook页面是用户寻找新商家首先造访的地方之一,尤其是移动手机用户。

  科技新闻网站TechCrunch稍早报道了Facebook推出服务网站的消息。Facebook并未立即予以置评。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟