2018年6月26日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 汽车 > 导购 > 正文

年底买车需注意4S店销售惯用的5大技巧

发布时间:2015-12-17
来源:新闻纵观
分类:导购
浏览:8704

导读:2015年马上就要过去,年底也是各大4S店冲击销量的时刻,有些4S店为了招揽消费者,推出了很多种极具吸引力的优惠政策,但是这看似具有吸引力的优惠力度实际上都是销售为了忽悠消费者能买车所设的陷阱。

  2015年马上就要过去,年底也是各大4S店冲击销量的时刻,有些4S店为了招揽消费者,推出了很多种极具吸引力的优惠政策,但是这看似具有吸引力的优惠力度实际上都是销售为了忽悠消费者能买车所设的陷阱。这些陷阱往往看似非常诱人,但是消费者最后买到的新车价钱却也没便宜多少。

  1、国家优惠政策充当优惠

  到年底去4S店看车时,销售往往会说现在买车有什么优惠,优惠截至到哪天,千万不要轻易相信,他们口中所说的优惠可能是国家的优惠政策,4S店本身的优惠却是什么也没有。因此在买车前应充分了解国家政策,并多了解厂商的优惠政策,无论是买车价格上,还是保修上,都要了解自己可以享受哪些优惠、哪些政策,才能保障自己的权益,以防被销售忽悠。

  2、裸车价偏低

  年底4S店为了吸引消费者,往往开出相比其他4S店更低的裸车价格,待消费者交了定金之后,销售会告诉你这个价格是不包含赠送精品的价格,对于配件精品必须在本店购买,再加上牌税等,最后的总价甚至要高于其他4S店,因此,在买车前必须要货比三家,了解任何一方面的价格。

  3、送防爆膜等礼品

  买车送礼品往往都是各大4S店惯用的伎俩,不少消费者认为虽然买车价格不降,但却省了防爆膜的钱。但事实并非如此,这些防爆膜在炎热夏季就暴露了,不少商家送出的根本就不是防爆膜,而是有色纸。

  4、内部价卖车

  有些销售会和消费者说可以以员工内部价买车,折扣为8.5-9折的优惠,比官方指导价便宜近万元。其实这只是让消费者交定金的手段,因为经销商往往会在隐蔽的地方注明需要交手续费,即所谓的办理优惠材料需要支付的费用及服务费。所以,也不要轻信所谓的“内部价”。

  5、优惠的车险

  买车后上保险也成为了4S店购车流程中的一部分,有些销售会说只要上了某某保险价格会更便宜。其实这些保险更多是给销售员保险了,若上了不知道的保险公司的保险,说不定会被拒赔,因此,消费者应结合自己的需求,找一些信誉高的保险公司上险,许多保险公司到年底都会有一些很诱人的优惠。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1136
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟