2018年6月23日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 图片站 > 美图 > 正文

留英校花晒性感私照叫板柳岩

发布时间:2015-12-18
来源:新浪娱乐
分类:美图
浏览:6990

导读:据新浪娱乐讯,复旦视觉艺术学院学生在微博晒出性感私照,现在留学英国的她拥有浑圆丰满的火辣好身材。从这位校花的系列性感私照中人们不难发现,这位微博标注龚叶轩的女孩身材面相都不输一向以性感著称的柳岩。

新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片
新闻图片

  据新浪娱乐讯,复旦视觉艺术学院学生在微博晒出性感私照,现在留学英国的她拥有浑圆丰满的火辣好身材。

  从这位校花的系列性感私照中人们不难发现,这位微博标注龚叶轩的女孩身材面相都不输一向以性感著称的柳岩。这里也许有人要问:龚叶轩也要走柳岩的性感之路吗?

  其实,人们问了也是白问。毕竟,人家选择的是视觉艺术,晒出自己的性感私照,就是要验证一下自己这样设计的艺术效果。经常这样晒一晒,成了著名无敌网红,也算是不虚此行。将来被国内外的小鲜肉或者明星哥哥看中,更是可以期待着喜结良缘。

  当然,留英校花晒性感私照会不会叫板柳岩,只能是本博的八卦设想。也许,这位校花还真的对柳岩不屑一顾呢。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
1136
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟