2018年11月21日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 体育 > 篮球 > 正文

林书豪先发飙新高35分 黄蜂延长险胜暴龙

发布时间:2015-12-18
来源:新闻纵观
分类:篮球
浏览:7371

导读:黄蜂今天回到主场遭遇暴龙,由于巴坦感冒缺阵,林书豪先发上阵,打了47分27秒,22投13中、9罚7中,拿下本季新高35分,另有4助攻、5篮板与2火锅,搭配肯巴沃克27分,带领黄蜂109比99延长险胜暴龙,拿下本季第15胜(10败),且中止2连败。

  黄蜂今天回到主场遭遇暴龙,由于巴坦感冒缺阵,林书豪先发上阵,打了47分27秒,22投13中、9罚7中,拿下本季新高35分,另有4助攻、5篮板与2火锅,搭配肯巴沃克27分,带领黄蜂109比99延长险胜暴龙,拿下本季第15胜(10败),且中止2连败。

  开赛2分37秒,林书豪就靠中距离跳投开张,接着妙传给席勒篮下扣篮,自己也投进三分外线,还跟沃克完成长距离高抛接球直接空中打板命中美技,先发表现相当优秀,更称职扛下巴坦缺阵的得分空缺,帮助黄蜂打完第1节,暂以25比20领先。

  第2节一开始,林书豪又是马上跳投命中,接着分别传给豪斯、兰姆投进三分外线,自己也连续两次切入上篮取分,进攻状况相当火烫,然后他靠对方技术犯规罚进1球,随即又连进两球,有望打破加盟黄蜂以来单场最高得分纪录(19分),上半场结束,黄蜂继续以56比44领先。

  黄蜂第3节一度扩大领先差距到16分,可惜林书豪连4次出手都没进,直到此节还剩4分59秒,才靠切入放进两分,打破本季个人得分最高纪录,随后又接获沃克妙传,空手切入再拿2分,帮助黄蜂持续稳住双位数领先,打完前3节,黄蜂仍以77比65领先。

  最后10分58秒,林书豪站上罚球线两罚落空,接着又被吹进攻犯规,不过他随即两罚俱中,加上抛投命中、中距离急停命中,最后2分58秒,豪哥两罚皆中,不过最后25.8秒迪罗萨投进中距离,双方打成90比90平手,迪罗萨虽在最后关头投进三分球,却因暴龙先喊暂停不算,比赛进入延长。

  暴龙虽在延长赛先拿两分,林书豪却用三分球回应,最后1分56秒沃克完成「三分打」,随后双方各进1颗三分球,差距仍在3分,最后1分07秒,豪哥两罚俱中,重新稳住黄蜂领先,最后41.6秒沃克切入放进两分,他接着4罚全中,黄蜂胜券在握,惊险留住主场胜利。
 

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟