2018年9月24日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 体育 > 足球 > 正文

1比0险胜桑德兰 红军主帅不放弃夺冠梦想

发布时间:2016-01-01
来源:新闻纵观
分类:足球
浏览:6808

导读:前天是克洛普担任利物浦主帅后的第11场联赛,这名德国籍领队认为,红军目前正朝正确的方向前进。(伦敦综合电)利物浦(Liverpool)在前天(新加坡时间昨天凌晨)的英格兰超级足球联赛上,以1比0险胜深陷降级区的桑德兰(Sunderland)。

  前天是克洛普担任利物浦主帅后的第11场联赛,这名德国籍领队认为,红军目前正朝正确的方向前进。

  (伦敦综合电)利物浦(Liverpool)在前天(新加坡时间昨天凌晨)的英格兰超级足球联赛上,以1比0险胜深陷降级区的桑德兰(Sunderland)。“红军”主帅克洛普(Klopp)赛后扬言,不放弃争冠机会。

  前天的胜利令利物浦在半程赛季后累计30分,与宿敌曼联(Man Utd)同分,不过因得失球劣势,暂列第七,落后榜首的阿申纳(Arsenal)九分。

  红军最后一次赢得联赛锦标是在1990年,对于争冠机会,克洛普说:“我不知道。你可以看到我们目前与曼联同积30分,现阶段我觉得利物浦的感觉不错,曼联的氛围则不太好。我们希望在半程时取得至少30分,我们做到了,非常好。”

  曼联一度被视为本赛季的夺冠热门球队之一,但这支球队近期表现极为糟糕,连续八场比赛不胜,导致主帅范加尔(Van Gaal)面对巨大的压力。

  前天是克洛普担任利物浦主帅后的第11场联赛,这名德国籍领队认为,红军目前正朝正确的方向前进。他说:“我可以做得更好。当然,在我人生中也曾经历更糟糕的。”

  桑德兰目前位居积分榜倒数第二的位置,迫切地希望在前天比赛拿分,避免遭遇连续第五场败仗。此仗,“黑猫”一开始就采取守势,希望能踢和对手,带走一分。利物浦则积极进攻,不过面对全面退防的对手,也难越雷池半步。

  克洛普说:“我们面对的是支善于防守的球队,他们几乎只是防守,不做其他的,这令我们难以取得突破。”

  在两队以0比0结束上半场的战斗后,利物浦在下半场开赛后22秒凭借一个幸运进球,取得了最后胜利。

  克莱因(Clyne)的传球碰到拉兰纳(Lallana)后,折弹向邦泰克(Benteke)方向,这名比利时前锋把握机会破门。这也是邦泰克连续第二场比赛进球。

  拉兰纳赛后承认,这个进球非常幸运。他说:“我并不是刻意要把球传给邦泰克,但有时候就是需要一点运气,尤其是来到一个这么艰难的场地,对手正不惜一切地争取每一个积分。

  “领队一直尝试灌输我们,有时候得‘脏’一点,得狠一点,以其人之道,还治其人之身。”    

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
    相关新闻:
  • 暂时没有相关新闻
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟