2018年9月22日 星期六
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 体育 > 足球 > 正文

西甲梅西为东家出征第500场 巴塞轻取贝蒂斯领跑2015

发布时间:2016-01-01
来源:新闻纵观
分类:足球
浏览:6790

导读:巴塞罗那(Barcelona)在前天(新加坡时间昨天凌晨)的西班牙甲级足球联赛上,以4比0轻取贝蒂斯(RealBetis),继续处于积分榜榜首,以完美姿态结束2015年。前天也是梅西(Messi)在巴塞罗那的第500场比赛,并为球队贡献一个进球。

新闻图片

  巴塞罗那(Barcelona)在前天(新加坡时间昨天凌晨)的西班牙甲级足球联赛上,以4比0轻取贝蒂斯(Real Betis),继续处于积分榜榜首,以完美姿态结束2015年。

  前天也是梅西(Messi)在巴塞罗那的第500场比赛,并为球队贡献一个进球。这场胜利后,巴塞罗那以38分领先群雄,并比位居第二、同积38分的体育马德里(Atletico Madrid)少赛一场,也领先排名第三的宿敌皇家马德里(Real Madrid)两分。

  体马与皇马前天也双双报捷,前者以2比0击败巴列卡诺(Vallecano),后者则以3比1战胜皇家社会(Real Sociedad)。

  除了在2015年的最后一场联赛赢球外,巴塞罗那也在2015年创下了180个进球的新纪录,同时在过去12个月先后夺下了欧洲冠军联赛、欧洲超级杯、西甲、西班牙国王杯与世界球会杯五座奖杯。

  梅西说:“这是叫人惊叹的一年,我们以完美的方式结束这一年。以我们所取得的成就,要取得进步并不容易,但我们会不断尝试。我们拥有一个迫切想不断争取胜利的伟大团队。”

  这是巴塞罗那冬休后的第一场比赛。梅西说:“我们刚度完假回来,状态有点下滑是正常的,同时参加世界球会杯也影响了我们的发挥。这也许不是我们踢得最好的一场比赛,但我们完成了最重要的任务,那就是赢下比赛。”

  开赛后29分钟,巴塞罗那获得罚球机会,内马尔(Neymar)主罚时射中门楣,然而贝蒂斯后卫韦斯特曼(Westermann)却阴差阳错地把球送入自家球门。

  梅西在第33分钟将优势扩大至2比0,苏亚雷斯(Suarez)在下半场梅开二度,为巴塞罗那取得4比0的大胜。

  前天比赛拿下三分后,巴塞罗那主帅恩里克(Enrique)表示,接下来的目标是拿下2016年第一场比赛的胜利。巴塞罗那将在明天的联赛对垒西班牙人(Espanyol)。

  他说:“我们的目标是继续取得胜利,摘下2016年第一场比赛的胜果,并继续竞逐锦标。在新的一年里,我们要继续保持2015年的水平。”    

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟