2018年11月15日 星期四
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 科技 > 数码 > 正文

GOGORO参加CES发布智能电池座 开放个人充电

发布时间:2016-01-06
来源:新闻纵观
分类:数码
浏览:7052

导读:据台湾中央社1月6日报道,去年在美国消费性电子展(CES)扬威的GOGORO今年再度参展,发表GoCharger智能电池座,开放个人充电,让网络酸民哑口无言。

新闻图片

  据台湾“中央社”1月6日报道,去年在美国消费性电子展(CES)扬威的GOGORO今年再度参展,发表GoCharger智能电池座,开放个人充电,让网络“酸民”哑口无言。

  GOGORO在去年推出智慧双轮Smartscooter后,被网民嫌弃到爆,包括售价太贵、无法在家充电、维修费用惊人等。

  在经过将近1年的摸索后,GOGORO不但降价到与一般燃油机车有竞争力的价格区间,更宣布开放个人充电。

  GOGORO执行长陆学森表示,去年7月承诺开发个人充电设备今天成真,在不久的将来,车主可以到餐厅或商店,一面用餐购物、一面使用GoCharger智能电池座为GOGORO电池充电;GoCharger智能电池座将提供“快充”与“标准”两个版本,最快在下半年正式上市。

  此外,GOGORO也宣布能源网络共享计划(GOGORO OPEN),有兴趣的民众或商业单位只要上GOGORO OPEN网页提出申请,若符合装设资格并同意开放公众使用,就能免费安装GoCharger智能电池座,GOGORO也将依据各地申请的数量,筛选出全球对Smartscooter智慧双轮需求渴望较高的热门城市,率先体验智慧双轮和GOGORO能源网络。

  陆学森同时介绍Smartscooter智能双轮最新的智能解锁功能,只要透过智能型手机或Apple Watch手表,车主不需钥匙即可上锁、解锁智慧双轮与开启后车厢;新功能未来会预安装于新型式年份的智能双轮上,GOGORO也将为所有车主提供免费软硬件升级,并于近期公布车主回厂进行更新的流程。    

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟