2018年9月26日 星期三
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 财经 > 股票 > 正文

大盘重挫逾5%逼近3000点 两市超千股跌停

发布时间:2016-01-11
来源:新闻纵观
分类:股票
浏览:7954

导读:周一的A股市场就行灿烈下跌,各板块可谓泥沙俱下无一幸免,沪指重挫逾5%,再次逼近3000点支撑,深成指跌逾6%,距离万点已然不远。

  周一的A股市场就行灿烈下跌,各板块可谓泥沙俱下无一幸免,沪指重挫逾5%,再次逼近3000点支撑,深成指跌逾6%,距离万点已然不远。

  截至收盘,沪指报3016.70点,跌169.71点,跌幅5.33%,成交2864亿元;深成指报10212.5点,跌676.45点,跌幅6.21%,成交3778亿元。

  此外,沪深300指数收报3192.45点,跌169.11点,跌幅5.03%,中小板指数和创业板指数均下跌超6%。

  板块方面则是全军覆没,军工股是本轮下跌最大元凶,其中,卫星导航板块跌停,跌幅10.00%,矿物制品、触摸屏概念、日用化工、3D打印等众多板块跌幅超9%。一度飘红的猪肉股概念跌幅最小,也超过3%。

  后市预测,巨丰投顾认为,总体上,随着熔断制度的暂停,在减持影响弱化的当下,市场非理性下跌有望告一段落,近期有望逐步回归理性,而在持续下行后,修复性行情有望开启,后期估值修复或称为市场风向标,而高送转、政策利好刺激(如农业)等概念、板块有望成为市场热点。    

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟