2018年6月26日 星期二
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 体育 > 其他赛事 > 正文

羽超-林丹惨遭逆转再负王睁茗 青岛3-2险胜广州

发布时间:2016-01-13
来源:新闻纵观
浏览:6725

导读:昨天,2015~2016赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛结束了常规赛第12轮争夺,广州粤羽坐镇惠州主场,在前四盘与林丹领衔的夺冠大热门青岛队战成2比2,最终以2比3惜败。不过广州本土男单主力王睁茗苦战3局以2比1击败林丹。

  昨天,2015~2016赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛结束了常规赛第12轮争夺,广州粤羽坐镇惠州主场,在前四盘与林丹领衔的夺冠大热门青岛队战成2比2,最终以2比3惜败。不过广州本土男单主力王睁茗苦战3局以2比1击败林丹。

  常规赛前11轮,广州粤羽以5胜6负暂列第5位。昨晚,粤羽主场迎战青岛队,对手的头号男单是“大满贯”林丹。在首盘混双比赛中,王懿律/钟倩欣以0比2不敌鲁恺/马晋,女单小将郑雨在第二盘以2比1险胜对手惠夕蕊。青岛队的伦敦奥运女单冠军李雪芮并没有登场。王懿律/诸葛露凯在第三盘男双角逐中输给青岛队的国家队主力刘小龙/鲁恺。第四盘由王睁茗对阵林丹,此前在客场的角逐中,王睁茗曾以2比0完胜林丹,昨晚坐镇主场,他以10比21先输一局,随后以21比18和21比19艰难逆转,这是王睁茗在本赛季羽超联赛中第二次击败林丹。第五盘女双比赛,粤羽的钟倩欣/周超敏以0比2不敌骆赢/骆羽,粤羽以大比分2比3惜败。

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1136
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟