2018年9月24日 星期一
  • 新闻纵观网(简称新纵观)是服务于全国用户的新闻资讯门户网站,以国内外报道为主营业务,信息覆盖面不仅包括国内外时政要闻,科技、文化、教育等领域,涉及房产、汽车、女性等多个方面,同时还设有专题、评论、海外文摘等频道,力图为网站用户提供即时快捷且全面的信息报道。
首页 > 体育 > 足球 > 正文

友谊赛-韩鹏飞勺子进球 恒大点球5-4胜沙尔克04

发布时间:2016-07-07
来源:新闻纵观
分类:足球
浏览:6632

导读:北京时间7月7日晚19点30分,2016年中德足球挑战赛第二站在广东佛山的世纪莲球场打响,广州恒大对阵沙尔克04。上半时,第26分钟,韩鹏飞头球解围差点自摆乌龙。下半时,两队互有攻守但均无建树。

新闻图片

  北京时间7月7日晚19点30分,2016年中德足球挑战赛第二站在广东佛山的世纪莲球场打响,广州恒大对阵沙尔克04。上半时,第26分钟,韩鹏飞头球解围差点自摆乌龙。下半时,两队互有攻守但均无建树。最终进入了点球大战,第五轮沙尔克萨姆打飞,最终广州恒大5-4战胜沙尔克04。

  今年的中德足球挑战赛总共有两场比赛,第一场是7月5日的广州富力对战沙尔克04,最终,半主力出战的广州富力1-6不敌沙尔克04。同样的,广州恒大本场比赛并不会派出主力球员迎战,多名预备队队员得到上场机会;而沙尔克04则多半主力出战,亨特拉尔、舒波莫廷等主力悉数首发登场。

  比赛开始,恒大率先开球。第10分钟,沙尔克04角球机会,迈尔主罚,前点格雷茨卡头球攻门出了底线。第15分钟,陈泽鹏断抢,李源一向前方一脚过顶挑传,皮球被解围。第16分钟,舒波莫廷拉边左路,再给身前插上的科拉希纳茨,后者准备横敲时裁判示意越位在先。第18分钟,恒大前场中路获得定位球机会,鞠枫主罚,低平球给出直塞,李源一跟进一脚远射飞上看台。第19分钟,盖斯换下格雷茨卡。第20分钟,沙尔克04前场右路定位球机会,盖斯主罚,皮球在前点被解围。

  第22分钟,费尔曼开出门球,后场科拉希纳茨长传转移,凯萨拉插上得球禁区右路传中,舒波莫廷甩头攻门角度太正被刘殿座拿到。第23分钟,沙尔克04前场定位球机会,盖斯主罚直接打门,皮球稍稍偏出右侧底线。第26分钟,左路科拉希纳茨弧线球传中,韩鹏飞头球解围差点自摆乌龙,皮球擦着立柱出了底线。第27分钟,沙尔克04开出角球,恒大门前漏顶,亨特拉尔甩头攻门偏出。第32分钟,李源一得球挑传给到左侧,陈泽鹏插上一脚传中,皮球被门将没收。第33分钟,亨特拉尔右侧弧线球传中,舒波莫廷头球轰门打在边网上。第38分钟,张佳琪和迈尔争顶时相撞倒地。

  第40分钟,沙尔克04前场左路定位球机会,纳尔多主罚,低平球打在人墙上弹出。第42分钟,张佳琪贴地铲倒科拉希纳茨吃到黄牌。第44分钟,关浩津大脚开出定位球,李源一飞速追球,但球速过快直接出了底线。第45分钟,左路科拉希纳茨头球摆渡,禁区前沿左侧舒波莫廷得球一脚远射被挡出。

  半场结束,两队互交白卷,广州恒大0-0沙尔克04,第26分钟韩鹏飞的头球解围差点自摆乌龙。

  易地再战,沙尔克04开球。第48分钟,迪桑托右侧低平球传中,中路特科佩特伊跟进射门但是位置没有站稳球出了底线。第50分钟,沙尔克04开出角球,禁区内争顶恒大球员将球解围出去。第54分钟,叶国琛换下王靖彬。第56分钟,张佳琪中圈附近来一脚远射,皮球被门将抱住。第57分钟,奥戈杀到了禁区内左侧的射门稍稍偏出球门。第58分钟,陈泽鹏左路传中,中路跟进的队友未能够到,皮球被抢先解围。第59分钟,恒大角球开出,前点头球攻门差之毫厘。第63分钟,韩鹏飞受伤被担架抬出。

  第65分钟,沙尔克04前场定位球机会,纳尔多主罚选择打门直接飞上了看台。第66分钟,里特右路低平球传中,中路特科佩特伊得球调整一下打门偏出。第68分钟,萨姆弧线球传中,后点迪桑托头球攻门,皮球被刘殿座没收。第69分钟,叶国琛和科雷尔底线拼抢双双飞出底线。第72分钟,迪桑托右侧弧线球传中,后点奥戈跟进凌空打门击中立柱弹出。第77分钟,萨姆左路传中,中路特科佩特伊后插上想头球攻门未能顶到。第78分钟,陈泽鹏被担架抬出场外。

  第80分钟,萨姆左侧弧线球传中,裁判吹罚特科佩特伊禁区内犯规并对其出示黄牌。第82分钟,禁区内迪桑托的打门,刘殿座扑球脱手,陈泽鹏抢在里特补射前跟进一脚解围出了底线。第86分钟,关津浩和李源一被换下。第88分钟,奥戈左侧弧线球传中,后点迪桑托头球摆渡,左侧特科佩特伊再头球攻门偏出。第89分钟,陈泽鹏左路传中,门将出击未能拿到皮球。第90分钟,陈泽鹏左路禁区边缘带球,一脚半高球被解围出底线。第91分钟,恒大开出战术角球,陈泽鹏传中球在禁区边缘被挡出。第92分钟,沙尔克定位球开出,中路禁区纳尔多头球攻门偏出。

  最终,常规90分钟内0-0战平,双方进球点球大战。

  第一轮,沙尔克纳尔多罚进,恒大刘殿座罚进,1-1。

  第二轮,沙尔克盖斯罚进,恒大鞠枫罚进,2-2。

  第三轮,沙尔克迪桑托罚进,恒大韩鹏飞勺子点球罚进,3-3。

  第四轮,沙尔克里特罚进,恒大陈泽鹏罚进,4-4。

  第五轮,沙尔克萨姆打飞,恒大胡睿宝罚进,4-5,恒大赢了!

  两队出场阵容:

  广州恒大:32-刘殿座、52-关浩津、60-张佳琪、18-李源一、23-韩鹏飞、34-吴裕多、36-胡睿宝、37-陈泽鹏、38-鞠枫、39-王靖斌、41-杨鑫

  沙尔克04:1-费尔曼、3-凯萨拉、6-科拉希纳茨、7- 迈尔、8-格雷茨卡、13-舒波莫廷、18-萨姆、20-科雷尔、25-亨特拉尔、29-纳尔多、31-纳斯塔西奇

  本文由新闻纵观网编辑整理,转载请注明出处,谢谢!( 编辑:xb )

无系列报道|我要收藏
责任申明:凡本网注明来源于其他网站的的作品,均转载自其它媒体,版权归原作者及网站所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如果您对本网转载文章版权的归属存有异议或有其他任何问题,请与我们联系。
1825
Copyright @ 2011-2016 www.xwzgw.com Inc. All Rights Reserved. 新闻纵观网 版权所有   豫ICP备15031810号
不良信息举报中心 网络110报警服务 网站备案信息 北京文化市场举报热线 无线互联网业自律同盟